Переключиться на мобильную версию

УПЛ: Металлист - Волынь - 1:0, текстовая трансляция

В субботу 6 апреля в рамках завершает игровой день 23-го тура украинской Премьер-лиги матч в Харькове, где местный Металлист примет луцкую Волынь. Текстовую онлайн трансляцию матча предлагаем Вам наблюдать на нашем сайте.
Харьковчане принимают гостей из Луцка
Харьковчане принимают гостей из Луцка
metalist.ua

 Металлист (Харьков) 1-0 Волынь (Луцк)

Гол: Хавьер (1)

Место: Харьков, стадион "ОСК Металлист"

Время: 19:30

Металлист: Дишленкович - Вильягра, Пшеничных, Папа Гуйе, Азеведо - Красноперов, Эдмар - Соса, Шавьер (Бланко, 87), Марлос (Виллиан Гомес, 68) - Кристальдо (Девич, 65)

Главный тренер: Мирон Маркевич

Волынь: Старцев - Симинин, Масло, Приндета, Занев - Скоба, Стевич (Хоменко, 85) - Бабырь (Овоникоко, 46), Савич, Пилипчук (Кинаш, 77) - Суботич

Главный тренер: Анатолий Демьяненко

Финальный свисток!

90+2. Контратака Металлиста 3 в 3 завершается неуверенными действиями Девича, который после паса от Бланко имел возможность отличиться. 

4 минуты компенсирует арбитр

89. Опасный стандарт у Волыни заканчивается фолом в атаке Суботича против Папа Гуйе.

87. Бланко вместо Шавьера у Металлиста появляется.

86. Занев фолит в центре поля.

85. Хоменко вместо Стевича появляется у Волыни.

81.Соса фолит на Симинине в Капитанской битве, и несмотря на котировки букмекеров, именно аргентинец первым досрочно покидает пределы поля.

79. Партнеры классно нашли Шавьера, у которого, похоже, лицензия на возможность забить Волыни, на "пяточке" перед воротами Старцева, но удар бразильца ногой отразил кипер лучан!

77. Кинаш вместо Пилипчука у Волыни.

76. Вначале Шавьер неудачно исполнил штрафной, но мяч отскочил к правой бровке, где им завладел Виллиан Гомес, ушел от столбообразных спериников, обыгрался с партнером и пробивал по воротам от левого угла штрафной Волыни, но мяч свалился с ноги бразильца.

72. Эдмар опасно завершал стандарт в исполнении Металиста. Немного не хватило точности Эдику.

68. Виллиан Гомес появляется на поле вместо Марлоса в составе Металлиста.

65. Девич выходит на поле вместо Кристальдо у Металлиста!

62. Овоникоко отважился на удар из-за пределов штрафной. Мимо.

55.Пилипчук срубывает Эдмара в центре поля. Проливной дождь добавляет эпичности борьбе подобного рода.

49. После могучего удара Соса из-за пределов штрафной, мяч попал в голову Приндеты. Оказывают помощь врачи луцкой команды молодому украинскому защитнику.

46. Овоникоко вместо Бабыря выходит у Волыни.

Второй тайм!

Перерыв!

44. Стоит отметить самоотверженные действия футболистов Волыни, которые навязали жесткую борьбу сопернику в центральной зоне и не позволяют им фривольно чувствовать себя на флангах, при контрвыпадах харьковчан, которые стараются тушить в зародыше.

41. Дважды в одну реку...Шавьер не реализовывает на этот раз выход один на один со Старцевым, после отличного паса от Кристальдо.

38. Хитрец Соса сбивает в центре поля мчащегося на чужую половину поля Стевича и заваливается в с мученическим выражением лица на газон.

35. Подкатился под Шавьера Симинин. Хоть и не было в его действиях отъявленной грубости, но мог арбитр попросить его удалиться, продемонстрировав второе предупреждение за 3 минуты.

32. Симинин зарабатывает свою дежурную карточку. Сфолил капитан лучан против Азеведо на правом фланге.

30. А вот это уже привычная сфера обитания для балканского форварда Волыни: угловой у ворот Дишленковича, который впрочем заканчивается выносом мяча в исполнении харьковчан. Все же, стоит отметить первый подобный стандарт для гостевой команды и тот факт, что фланговые защитники Волыни все чаще подключаются к атакующим действиям своей команды.

27. Суботич нейтрализирует навес с углового, вблизи собственных ворот. Все равно работы на противоположном конце поля у него пока нет...

24. Стевич наносит первый удар для Волыни, но срезался он с ноги балканского хавбека...

21. Волынь немного адаптировалась на поле: вот уже передача от Савича едва не нашла адресата в лице Симинина.

16. Продолжают плести комбинационные кружева хозяева на чужой половине поля. Присуща их действиям позабытая фанатами в этом году легкость и грациозность. Волынь максимально упрощает свои действия впереди пока.

11. Опасный угловой в исполнении Металлиста с дальнейшим ударом с очень далекой дистанции от Азеведо. Старцев на месте! 

9. Динамичный удар Марлоса метров с 30-ти приходится прямо в руки Старцева.

7. Уверенно владеют мячом футболисты из Харькова. Доминируют в первые минуты. Также стоит отметить отличное состояние газона.

1.  Шавьер открывает счет в самом дебюте матча!

Соса вывел разрезающим пасом бразильца на свидание со Старцевым по самому центру защитных порядков Волыни, которые почему-то остались за спиной 10-ки Металлиста. Элегантный удар под правую штангу - дело техники!

Стартовый свисток!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kolaydo    06.04.2013, 21:29
Оценка:  +2
kolaydo
Отметить кометатора,ну еще Папу.
kolaydo    06.04.2013, 21:26
Оценка:  0
kolaydo
В этой встрече можно коментатора,Олега.Ничего лишнего.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь