Переключиться на мобильную версию

Металлург З и Арсенал выдали безголевую ничью

В субботу 6 апреля в рамках 23-го тура украинской Премьер-лиги запорожский Металлург расписал безголевую ничью с киевским Арсеналом.
"Немає слів"
"Немає слів"
СПОРТ bigmir)net

Онлайн и подробности матча: Металлург З - Арсенал - 0-0, текстовая трансляция

Хозяева поля с первых минут взялись за дело: раз за разом организовывали они позиционные атаки на чужой половине поля под гробовую тишину трибун, вызванную перфомансом местных фанов "Немає слів". Однако подобная подвижническая деятельность запорожских футболистов особой остроты на этапе завершения атак не несла. Ибраими выпадал из командных действий, а лишенные наконечника атаки хозяев поля выглядели постными.

Активность в атаке Арсенала проявилась лишь по истечению получаса игры. Особенно выделялись старания Гоменюка и Герасимюка, которые заработали на себе 2 предупреждения для соперников и пару стандартов, КПД которых, впрочем, тяготел к 0. Все же, после одного из угловых у ворот Металлурга мяч, кажется, попал в руку запорожского защитника, но арбитр проигнорировал данный эпизод.

Заключительное слово до свистка на перерыв обязан был говорить "металлург" Писоцкий, но его поспешный удар был не самым лучшим вариантом для продолжения атаки, как показала практика.

После перерыва, игра приобрела еще более фрагментарный характер. Цельной игры не демонстрировала ни одна, ни другая команда. Все же, соперники обменялись моментами: Рудыку на 57-ой минуте, которого вывел на свидание с кипером Матеус, а удар головой Одибе на 62-ой - после розыгрыша углового пришелся в штангу у противоположных ворот.

Дальше, наиболее значимыми моментами были нарушения правил и замены. Единственное оживление игры произошло под занавес матча, когда арбитр не засчитал, казалось, чистый гол Гоменюка после розыгрыша углового, отыскав нарушение правил со  стороны партнеров форварда.

Металлург (Запорожье) 0-0 Арсенал (Киев)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь