Переключиться на мобильную версию

Кранчар потерян для Динамо до конца сезона

Хорватский легионер киевского Динамо Нико Кранчар, который сейчас находится в лазарете команды из повреждения колена, сможет приступить к тренировкам ориентировочно в середине мая, и не поможет команде в играх нынешнего сезона.
Нико Кранчар выбыл до конца сезона
Нико Кранчар выбыл до конца сезона
ФК Динамо Киев

Об этом сам футболист рассказал в интервью хорватским изданиям.

По словам игрока, сейчас он находится в Загребе, а процесс реабилитации начнется после возвращения в Киеве.

"Согласно прогнозам я смогу вернуться к тренировкам через месяц-полтора — где-то в середине мая. Травма оказалась несерьезной. Речь идет о растяжении связок, а не их разрыве. Но я вряд ли буду готов к игре сборной против Шотландии 7 июня по причине слишком длинного перерыва", — сообщил 27-летний полузащитник киевлян.

"Я всем доволен в Динамо. Да, сезон выдался не настолько успешным, как ожидалось, но все остальные условия просто супер. Думаю, лучшие мои игры еще впереди. Я никогда не отличался высокой скоростью, а всегда делал акцент на передачи. С другой стороны я шесть лет отыграл в Англии, где продемонстрировал, что мои физические кондиции соответствуют требованиям современного футбола", — подчеркнул Кранчар.

Сезон в Премьер-лиге Украины завершается 26 мая. Таким образом, Кранчар вряд ли уже поможет Динамо в нынешнем чемпионате.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.04.2013, 08:55
Оценка:  +1
гость
Кранчар очень медленный игрок , тяжелый как телега ...
mihail    06.04.2013, 03:33
Оценка:  -2
mihail
Оно и к лучшему... Кранчар никакой
LisyonoK    06.04.2013, 00:59
Оценка:  +3
LisyonoK
Нико, выздоравливай скорее.
Пришта    06.04.2013, 00:04
Оценка:  -6
Пришта
Наверное Миля принесет больше ползы, чем Краньчер.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь