Переключиться на мобильную версию

Вице-президент Динамо напомнил, что руководители клуба уже давно не при власти

Вице-президент киевского Динамо Алексей Семененко ответил на заявления руководителей Днепра и Металлиста о том, что киевский клуб якобы влияет на судейство матчей своих конкурентов в борьбе за 2-е место.
Алексей Семененко недоумевает по поводу обвинений
Алексей Семененко недоумевает по поводу обвинений
ФК Динамо Киев

"Это все глупости! — отрезал Алексей Михайлович. — Не понимаю, в чем нас обвиняют. Если они имеют в виду взятки, то Динамо никогда этим не занималось. Если они о влиянии, то хочу им напомнить, что руководители Динамо уже давно не при власти. Думаю, это психологическое давление, используемое в конце сезона. Динамо не слушает этот бред и уверенно шагает в Лигу чемпионов".

Напомним, что на днях генеральный директор Днепра рассказал о том, что в футболе весной начинаются "подводные шахматы". А первый вице-президент Металлиста Константин Пивоваров уверен, что все судейские ошибки направлены в помощь Динамо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Металлист намекнул на симпатию арбитров к киевскому Динамо

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Мелитополь  (аноним)  06.04.2013, 10:18
Оценка:  -1
Мелитополь
Не скрою, я уже вот лет 30 болею за ДК. Но относитесь Вы объективно ко всем. Мне тоже очень неприятно, когда у кого-то судьи отнимают баллы, даже если это ДК на пользу!
гость  (аноним)  06.04.2013, 09:02
Оценка:  -7
гость
спасибо вам, алексей михайлович, что подтвердили мою давнюю догадку о ПОСТОЯННОМ влиянии на ход чемпионатов украины через судейский корпус, будучи "при власти".
Пришта    06.04.2013, 00:05
Оценка:  +9
Пришта
Хорошо ответил этим "Чемберленам" !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь