Переключиться на мобильную версию

Тренер Динамо: Мы ни в коем случае не защищаем Хачериди

Тренер киевского Динамо Андрей Баль считает, что не стоит развивать тему вокруг неспортивного поведения Хачериди в матче против Черноморца.
Андрей Баль: Хачериди просто не сдержал эмоции
Андрей Баль: Хачериди просто не сдержал эмоции
ФК Динамо Киев

"Все мы люди эмоциональные: кто-то больше поддается своим порывам, кто-то меньше. На поле эмоции держать в определенных пределах, не позволять себе лишнего - это всем известные правила. Хачериди не сдержал эмоции, такие дела ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хачериди извинился за удар соперника и неприличный жест болельщикам

Знаете, мы ни в коем случае не защищаем Хачериди: если у вас и сложилось такое впечатление, то оно стопроцентно ошибочно. Впрочем, с тем нарушением на форварде Черноморца тоже не все так однозначно, как может показаться. Думаю, следует эту тему оставить", - подчеркнул Баль.

Напомним, защитник Динамо Евгений Хачериди в матче 22-го тура чемпионата Украины против одесского Черноморца пнул ногой Лучиану Бурдужану, который находился на газоне. КДК ФФУ дисквалифицировала Хачериди за это на три матча.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.04.2013, 23:58
Оценка:  -1
гость
Вомбат,твой бардожен на протяжении всего матча провоцировал Женю, У тебя телевизор то есть? Или все намного проще, мозг отключил?
гость  (аноним)  05.04.2013, 22:59
Оценка:  +1
гость
Так Динамо так помогают. В Металлисте это точно знают!
гость  (аноним)  05.04.2013, 20:14
Оценка:  +1
гость
Хачериди наказали, Папу Гуйе великодушно простили.
Друзьям все, врагам закон
Комбат-Дн    05.04.2013, 22:56
Оценка:  -1
Комбат-Дн
Хачериди наказали за второе нарушение на Бардужане, год назад его простили по просьбе Блохина. Так что на первый раз Папа тоже заслуживает прощения.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь