Переключиться на мобильную версию

Таврия оспорит решение наказать ее снятием очков

Руководство Таврии готовит апелляцию на решение КДК ФФУ снять три очка с команды в нынешнем чемпионате.
Генеральному директору Таврии приходится "разгребать не самое лучшее наследство"
Генеральному директору Таврии приходится "разгребать не самое лучшее наследство"
СК Таврия

Напомним, что 4 апреля Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял решение лишить Таврию 3 турнирных очков из-за невыполнение условий утвержденного решением КДК ФФУ мирового соглашения от 19 декабря 2012 года с агентом футболистов Вадимом Шаблием. 

"Мы не принимаем решения КДК ФФУ, – цитирует слова  генерального директора клуба Александра Бойцана официальная пресс-служба клуба. – Это нонсенс, чтобы агент претендовал на деньги за переход свободного агента. Ведь это игрок, чей контракт с командой истек. И он имеет право заключить контракт с другим клубом, который, в свою очередь, ничего не должен платить ни прежнему работодателю переходящего футболиста, ни агенту. Увы, это – "наследство", которое досталось нам от прежнего руководства. Прежний генеральный директор Таврии Юрий Васюков подписал документы, по которым агент Вадим Шаблий должен получить от клуба, по некоторым данным, очень большие деньги. При этом Васюков не имел права подписывать подобных документов на такую сумму. С осени 2012-го года Таврия и агент неоднократно пытались найти компромисс, но в итоге терпение Шаблия лопнуло. Наши доводы о том, что Васюков не имел права подписывать соглашения с агентом, а, значит, решение о снятии с Таврии 3 очков неправильное, в КДК ФФУ не услышали. В течение 10 дней у нас есть право подать апелляцию. Сейчас мы ее готовим. Затем она будет рассмотрена. Хочу успокоить всех болельщиков – на данный момент ситуация в турнирной таблице чемпионата Премьер-Лиги Украины не изменилась. Таврия по-прежнему занимает 10-е место, имея в своем активе 28 очков."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ФФУ пригрозила Таврии снятием трех очков и дисквалифицировала Торреса.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.04.2013, 13:07
Оценка:  0
гость
Жалко футболистов. Но ,согласитесь, руководство там было гнилее не придумаешь. Одни деньги тырили, другой подписывал все подряд,абы покрасоваться.
Пришта    05.04.2013, 00:25
Оценка:  0
Пришта
восстановите сборку Таврий для малозарабатывающих людей.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь