Переключиться на мобильную версию

Таврия лишена трех очков в турнирной таблице Премьер-лиги

КДК ФФУ наказала симферопольский клуб за невыполнение своих решений.
Команду Лужного лишили трех очков
Команду Лужного лишили трех очков
sport-express.ua

"За невыполнение Таврией условий утвержденной решением КДК ФФУ мирового соглашения от 19 декабря 2012 г. с футбольным агентом Вадимом Шаблия, симферопольский клуб лишен трех турнирных очков", - говорится на сайте ФФУ.

Отметим, что в декабре Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины обязал СК Таврия рассчитаться с агентом полузащитника Таврии Махача Гаджиева Вадимом Шаблием за предусмотренное контрактом вознаграждение.

Правда уже в январе сообщалось, что после переговоров между агентом и футбольным клубом сторонам удалось найти компромисс в этом вопросе.

"Все спорные вопросы по этому делу сняты. Нам удалось найти компромисс и взаимопонимание, поэтому хочется надеяться, что наше дальнейшее сотрудничество с крымским клубом будет продуктивным и взаимовыгодным", - заявил тогда Шаблий.

Таким образом, у Таврии стало 25 очков вместо 28, что не обозначилось на турнирном положении - команда Лужного осталась на 10-й позиции.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.04.2013, 06:08
Оценка:  +2
гость
Дэбилизм!!! Насмотрелись у итальяшек.... у них так принято,снимать очки у команд...
Пришта    04.04.2013, 21:53
Оценка:  -1
Пришта
Это не спортивный принцип! Команда бьётся за результат в каждом матче, а потом вдруг какие то коррумпированые "ДЯДИ" снимают очки . По-понятиям им больше нравится!
гость  (аноним)  04.04.2013, 20:45
Оценка:  +3
гость
Это уже не футбол. Они договорились, а эти уроды сняли 3 очка. Из-за всей этой фигни давно уже не смотрюу игры ЧУ, противно. Судьи судят в нужную сторону, другие еще какую-то фигню впорят... В принцыпе, из-за этого и наши команды в еврокубках так выступают.
николай  (аноним)  04.04.2013, 20:34
Оценка:  +3
николай
Да как же так можно-то? Футбол ведь не преферанс и не напёрстки!!! Здесь очки с таким трудом футболисты на поле добывают. А футбольные функционеры с психологией катал и напёрсточников нет, чтобы с кошельков друг у друга неустойки взымать - так они с какого-то перепугу добытые на поле очки анулируют. Да какая охота вообще играть после этого? Проще выходить на поле и катать мячик, отбывая игровое время, прописанное в контракте, без особого ущерба для здоровья...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь