Переключиться на мобильную версию

КДК ФФУ наказал Карпаты за поступки фанатов максимальным штрафом

4 апреля Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола принял ряд решений, касающихся клубов Премьер-лиги.
За фашистские жесты фанатов Карпаты заплатят солидный штраф
За фашистские жесты фанатов Карпаты заплатят солидный штраф
obozrevatel.com

Харьковский Металлист должен выплатить штраф в размере 100 тысяч гривен за неправомерные действия болельщиков на стадионе Металлург во время матча 22-го тура чемпионата Украины с криворожским Кривбассом 31 марта 2013 года.

За драку болельщиков Таврии на стадионе Локомотив в матче 22-го тура чемпионата Украины с киевским Арсеналом 30 марта 2013 года симферопольский клуб оштрафован на 10 тысяч гривен.

Максимально возможный штраф в 200 тысяч гривен - такова цена неправомерных действий болельщиков Карпат во время матча 22-го тура чемпионата Украины с донецким Шахтером, который состоялся 30 марта 2013 на стадионе Украина. В случае повторения подобных инцидентов КДК ФФУ рассмотрит вопрос о проведении очередного домашнего матча львовской команды без зрителей.

За неправомерные действия болельщиков Черноморца во время матча 22-го тура чемпионата Украины с киевским Динамо 31 марта 2013 года одесский клуб должен заплатить 50 тысяч гривен штрафа.

Штраф киевского Динамо за неправомерные действия болельщиков до и во время матча с Черноморцем составил 75 тысяч гривен.

Двухматчевую дисквалификацию получил защитник луцкой Волыни Ванче Шиков за опасное нападение на соперника с риском нанесения травмы в матче 22-го тура чемпионата Украины с днепропетровским Днепром 31 марта 2013 года.

Отметим, что на этом же заседании КДК ФФУ трехматчевыми дисквалификациями были наказаны защитник Динамо Евгений Хачериди и нападающий Говерлы Владимир Лысенко, а симферопольская Таврия лишена трех очков.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.04.2013, 20:57
Оценка:  +2
гость
Самое забавное -"За драку болельщиков Таврии на стадионе Локомотив в матче 22-го тура чемпионата Украины с киевским Арсеналом " - за драку с кем ? с 1,5 болельщиком Арсенала?
Даунецкий  (аноним)  04.04.2013, 19:53
Оценка:  0
Даунецкий
А по моему, на "Украине" камнем уже разбивали голову девочке из Донецка. Так, что этот случай - рецедив! Надо было учесть! И наказание должно быть построже.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь