Переключиться на мобильную версию

Раффаэль не хочет возвращаться в Динамо

Полузащитник гельзенкирхенского Шальке Раффаэль, контракт которого принадлежит киевскому Динамо, хотел бы продолжить карьеру в немецком футболе.
Рафаэль хочет остаться в Германии
Рафаэль хочет остаться в Германии
dynamo.kiev.ua

Об этом футболист заявил в интервью немецкому изданию Dattelner Morgenpost, комментируя свои планы на будущее. По словам игрока, переезд в столицу Украины не оправдал его ожиданий.

"В Киеве все пошло далеко не так, как я надеялся. Там было непросто и мне, и моей семье. Но переход в Динамо не был ошибкой", - подчеркнул Раффаэль.

Как отмечают немецкие журналисты, это и неудивительно, ведь бразилец получил контракт с годовым окладом в 4 миллиона евро. Однако в первой части сезона новичок сыграл только в 13 матчах команды, лишь четыре из которых провел полностью.

Сейчас футболист чувствует себя намного лучше и надеется, что Шальке воспользуется первоочередным правом на его приобретение.

"Сейчас я вернулся к своей 100-процентной готовности. Дела пошли в гору, пытаюсь совершенствоваться с каждым днем. Разумеется, хотел бы остаться здесь, но впереди еще 7 игр, а что произойдет летом, мы посмотрим", - сказал бразильский хавбек.

Напомним, контракт Раффаэля с киевским Динамо рассчитан до лета 2016 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Di111    04.04.2013, 21:40
Оценка:  0
Di111
Мне бы его "проблемы"...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();