Переключиться на мобильную версию

Шацких: Черноморцу под силу сыграть в еврокубках

Нападающий одесского Черноморца Максим Шацких заявил, что ему нравится играть в Черноморце и он не жалеет, что переехал в Одессу.
Максим Шацких хочет еще поиграть в еврокубках
Максим Шацких хочет еще поиграть в еврокубках
chernomorets.odessa.ua

"Все идет нормально, своим чередом. На то, что не выходил на поле в первых двух весенних турах, есть тренерские мысли, тактические соображения Романа Григорчука. Не существует в принципе каких-то проблем или недоразумений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тренер Арсенала: Я однозначно бы вернул Шацких

По отношению к себе чувствую хорошее отношение руководства клуба, команды. Город также мне нравится. Все создано для высоких результатов", - сказал Шацких.

Он также отметил, что очень хотел бы попасть с Черноморцем в еврокубки.

"Можно, конечно, играть ради собственно игры. Но сущность спорта заключается в другом. Должны быть цели, причем не такие, чтобы остаться в Премьер-лиге или войти в десятку, а настоящие высокие ориентиры.

Нынешнему Черноморцу это под силу, мне тоже по силам принять вызов и снова сыграть в международных соревнованиях. Я готов", - подчеркнул Шацких.

Напомним, что после того, как Арсенал оказался на грани исчезновения, клуб покинуло множество игроков. Среди них и капитан Максим Шацких, который трудоустроился в одесском Черноморце.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь