Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Днепра про судейство: Весной у нас начинаются подводные шахматы

Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко подверг критике методы судейства весенних матчей сезона.
Стеценко раскритиковал арбитра
Стеценко раскритиковал арбитра
fcdnipro.com

"У нас футбол в каждом чемпионате заканчивается с последним свистком последнего матча перед зимним перерывом. Весной у нас начинаются, скажем так, подводные шахматы. Когда кому-то что-то надо, кто-то куда-то лезет, кто-то не хочет вылетать, кто-то хочет занять какое-то место. Все, что мы видим сейчас, — это еще цветочки. Ягодки нас ждут впереди, когда начнутся главные игры Динамо с Шахтером, Днепром и так далее.

У всех украинских арбитров достаточно высокая квалификация. Любой из них умеет судить, но если в игру вступают в сторонние факторы… Я не профессиональный арбитр, но дайте мне свисток, и я обеспечу нужной команде нужный результат", — сказал Стеценко в эфире телеканала Футбол.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.04.2013, 08:57
Оценка:  +1
гость
Уже друзья Дырки намекают кое на что...И если так говорят друзья + металл + ШД + пол Украины - очевидно каким образом мусора идут к медалям. Позорище
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь