Переключиться на мобильную версию

Плохо, что в составе Динамо выделяются лишь Гусев и Ярмоленко - эксперт

Бывший игрок киевского Динамо Игорь Беланов , анализируя поединок 22-го тура чемпионата Украины между одесским Черноморцем и киевским Динамо, отметил, что "бело-синие" очень хорошо сыграли в Одессе.
Ярмоленко сумел забить в поединке против Черноморца
Ярмоленко сумел забить в поединке против Черноморца
ФК Динамо Киев

"Что касается Динамо, то продемонстрированная в Одессе игра заслуживает комплиментов. Команда Олега Блохина настроилась соответствующим образом, что и помогло ей добыть очередные три очка", - отметил Беланов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Автобус с игроками Динамо забросали камнями (ФОТО)

Но, по словам  экс-динамовца, плохо только, что в составе столичной команды выделяются лишь двое футболистов - Гусев и Ярмоленко.

"Остальные, увы, не показывают яркой игры высокого уровня. Неужели в киевском Динамо кроме названных мною игроков некому забивать? Не могут же эти ребята вдвоем тянуть команду на себе! Иначе придется самому Блохину выходить на поле. А если серьезно, то Олег Владимирович идет к своей цели - и я уверен, что он ее добьется", - подчеркнул Беланов.

Напомним, что в воскресенье, 31 марта,  Динамо обыграло Черноморец со счетом 2:0. Забитыми мячами в этом поединке отличились Олег Гусев  и Андрей Ярмоленко.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.04.2013, 11:20
Оценка:  -2
гость
Это Гусев выделяется? Игорь, не льсти. Проведите хоть раз "разбор полетов" последних игр, и станет ясно, что он выделяется количеством брака и отвратительным качеством игры, такое количество ошибок не для игрока Динамо и держат его только из-за опыта и надежды - авось заиграет. Но уже не заиграет, опыт - это к сожалению и старость.
гость  (аноним)  02.04.2013, 10:35
Оценка:  +8
гость
Удачи, Олег Владимирович!!! А завистники, плюющиеся дерьмом, пусть лопнут от переизбытка желчи...)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь