Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Шахтера: Цыганик разжигает вражду между Западом и Востоком страны

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин обвинил телекомментатора Игоря Цыганыка в заангажированности.
Гендиректор Шахтера Сергей Палкин
Гендиректор Шахтера Сергей Палкин
ФК Шахтер Донецк

"Дорогие друзья, в минувший уик-энд смотрел программу Профутбол И хочу поделиться с вами своими наблюдениями. Матч Карпаты» - Шахтер, точнее, то, как он был подан на канале 2+2, подтвердил, что в футболе существуют не только предвзятые судьи, но и заангажированные журналисты. Я имею в виду Игоря Цыганыка, который комментировал эту встречу, а затем активно модерировал ее обсуждение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Триллер во Львове. Как Карпаты с Шахтером сражались

То, что он ненавидит все связанное с Шахтером и всячески старается очернить любые действия нашей команды и клуба, – это факт, хорошо известный футбольной общественности Украины. Но на этот раз господин Цыганык превзошел себя. Удаления львовских футболистов были стопроцентными, что можно легко понять, изучив видеоповторы. А Цыганык настаивал на том, что "судья испортил праздник", - написал Палкин на своей страничке в Facebook.

По словам гендиректора Шахтера,  комментарии Игоря Цыганыка однобокие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фанаты Карпат забросали бутылками скамейку запасных Шахтера (ВИДЕО)

"Скажем, его слабо интересует момент, был ли гол, засчитанный в ворота Шахтера? Или был ли пенальти, когда сбили Луиса Адриано? Или что значит для Шахтера удаление Тейшейры, одного из ведущих наших игроков, перед матчем с Динамо? Просто все это не укладывается в концепцию Цыганыка. Мне кажется, что его стиль: провокация, разжигание вражды между Западом и Востоком страны", - подчеркнул Палкин.

Напомним, что в матче 22-го тура чемпионата Украины Карпаты на своем поле вдевятером уступили донецкому Шахтеру со счетом 1:2.

Комментариев (41)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.04.2013, 12:00
Оценка:  0
гость
обидва не праві. Палкін чомусь у протистоянні команд бачить тротиборство сходу і заходу, а журналіст своїми однобокими і поверхневими коментарями псує загалом цікаву футбольну передачу.
гость  (аноним)  02.04.2013, 09:57
Оценка:  -1
гость
Katy - насчет команды "гандонов" - мы 26 мая таблицу посмотрим и увидим, кто золотые медали получит, а кто в очередной раз гандоны .
KOHИK    02.04.2013, 09:39
Оценка:  0
KOHИK
Цыганик не профи. Лошара.Кто доверил ему микрофон ?
Katy  (аноним)  02.04.2013, 08:51
Оценка:  +2
Katy
Да Цыганык нормальный чел,хоть кто -то не боится татарина с его шестерами и командой гандонов Шахтером.
гость  (аноним)  02.04.2013, 01:54
Оценка:  +2
гость
Ради справедливости судья практически на 100% отсудил хорошо. А Палкин пусть лучше придурка Денисова обсуждает, который точно также выгораживает постоянно Шахту.
гость  (аноним)  01.04.2013, 23:56
Оценка:  0
гость
"Европейский уикэнд" Розанова - новая, но очень интересная передача О ФУТБОЛЕ ,а не "наших хлопцях-украинцях". Никаких дурацких разборок, все по делу. Никакого навязывания мнений. А глубина знаний предмета такая, что нырни случайно Цыганык на такую глубину - у него окончательно глаза из орбит повылазят.
гость  (аноним)  01.04.2013, 23:49
Оценка:  0
гость
А что такого криминального Палкин сказал? Судья адекватно разбирался в ситуациях,причем,в обе стороны. Так какое же "свято" он "зипсував" ? " Вболивальныкы хотилы свята". Так для свята Карпатам играть нормально надо научиться. А Цыганык, как типичный рогуль, "бажав свята на халяву". Не берусь оправдывать за отдельные моменты Денисова, но этот бандерлог даже Денисову фору даст. И вообще, на Футболе появился Розанов, а значит эра комментариев Цыганыка и Денисова скоро подойдет к концу.Оба надоели!
Anti-rus-nazi    01.04.2013, 19:05
Оценка:  +3
Anti-rus-nazi
Манда тупая
гость  (аноним)  01.04.2013, 19:01
Оценка:  +5
гость
эта донецкая палка с лицом дауна откравает свою пасть еще ...
FishYawning    01.04.2013, 18:31
Оценка:  +5
FishYawning
а ты испортил чемпионат
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь