Переключиться на мобильную версию

Денис Олейник жалеет о переходе в Днепр

Полузащитник днепропетровского клуба заявил, что надеется переехать в Европу, даже на меньшие деньги.
Олейник жалеет об уходе из Металлиста и не прочь уехать в Европу
Олейник жалеет об уходе из Металлиста и не прочь уехать в Европу
fcdnipro.ua

"Бывают моменты, когда думаю, что не нужно было переходить в Днепр. Если учитывать ту ситуацию, которая сейчас случилась, может, в Металлисте лучше было остаться, потому что там я играл, и все у меня складывалось хорошо", - признался Денис в интервью программе ПроФутбол.

"Если брать те результаты, с которыми я переходил в Днепр, и на каком я был счету, то можно сказать, что я упал в футбольном плане. Я вылетел из сборной, я вылетел из основного состава клуба – стал не так относиться к себе, как я относился раньше, не с таким желанием. Не в том плане, что я на тренировках не стараюсь – я показываю свои максимальные качества. Но где-то раньше я был целеустремленнее, ставил себе цель. Мне нужно было поставить себе цель еще выше, а я не поставил", - считает Олейник.

"Я готов поехать в Европу, на меньшую зарплату. Конечно, не на зарплату в три-четыре раза меньшую, но 20-30 процентов я готов потерять. Я не пообщался с Коломойским, но я понимаю его позицию – мне сказали, что руководство клуба меня не отпускает", - добавил полузащитник Днепра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь