Переключиться на мобильную версию

Капитан Металлиста: То, что произошло в конце матча - полный беспредел

Хосе Соса прокомментировал потерю очков Металлиста в Кривом роге и неназначеный пенальти на последних минутах матча.
Соса возмущен судейством в Украине
Соса возмущен судейством в Украине
metalist.ua

"Матч был очень важным для нас. Плохо, что уже в начале игры мы пропустили. Тем не менее, нам удалось собраться и взять нити игры под свой контроль. У нас были хорошие моменты, чтобы забить мяч. Мы сегодня сделали все для того, чтобы заработать три очка!

Тяжело играть, делать все возможное на поле, но в тех моментах, когда от тебя ничего не зависит… Понимаете, я играл в Германии и Италии, сейчас выступаю за сборную Аргентины, и нигде с подобным не сталкивался. Похоже, что в этой стране все выходит за рамки приличия.

Мы приехали в Украину, зарабатываем здесь деньги тяжелым трудом. При всем этом от нас постоянно просят уважения к судьям. Но мы не видим встречного уважения…

Некоторые команды забивают мячи из положения вне игры, им такие голы засчитывают и никто ничего не говорит. То, что произошло в конце матча, считаю, является полным беспределом. Надеюсь, что люди, которые должны следить за работой судейской бригады, примут соответствующие меры.

Когда пять арбитров не могут разобраться в простой ситуации, в такие минуты просто иссякают все эмоции и охватывает злость! Еще раз приношу свои извинения болельщикам!", - отметил Соса.

Напомним, Металлист сыграл вничью 1:1 с Кривбассом. В концовке матча арбитр встречи не назначил пенальти за игру рукой защитника Кривбасса в своей штрафной площади.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Cantona79    01.04.2013, 12:03
Оценка:  +4
Cantona79
Точка была 100%,я только не пойму почему было добавлено аж 6 минут.За Днепр судьям тоже должно быть стыдно."Уважаемые" узколобые,малограмотные "ПТУ-шники" ,обращаюсь к вам.Динамо виновато,что засудили Днепр и Металлист,это же смешно даже.По моему мы все знаем,кто сейчас заправляет в футболе и это явно не Динамо.И все-таки надо будет дать Колине коленом под зад.
WeArePatriots    01.04.2013, 11:25
Оценка:  +4
WeArePatriots
Я, наверное, согласен что 11-ти метровый был... но вот если посмотреть с другой стороны... чтобы сказали болельщики, общественность и журналисты, если бы арбитр при счете 1-1 на 90+6!!!! поставил пенальти? разве не говорили бы, что арбитр вытянул металл??? и я уверен, что был бы еще больший скандал, поставь арбитр этот 11-ти метровый. Так как у нас по прежнему нет единой трактовки игры рукой, и разные арбитры у нас по-разному оценивают такой эпизод
WeArePatriots    01.04.2013, 11:31
Оценка:  +4
WeArePatriots
А Кривбасс играл очень даже хорошо, и как по мне, игрой ничью они заслужили.
Дима  (аноним)  01.04.2013, 10:15
Оценка:  -5
Дима
дынамовцы везде убеждают что пеналя не было, посмотрим как вы будете ныть после матча с кротами
orange_juice    01.04.2013, 08:54
Оценка:  +4
orange_juice
гра Кривбасу сподобалась, але і з ним згідний. те що зараз робиться під наглядом Колліни, такого не було навіть до нього. нах такий футбол???
sergey_kucher    01.04.2013, 08:51
Оценка:  +6
sergey_kucher
Сопли распустил чушкарь, играть надо и забивать с игры, а не молится на пенальти на 97 минуте!
АФЧ    01.04.2013, 09:13
Оценка:  -5
АФЧ
А они с игры и забивали. Только если вся команда как вратарь ловит мяч в воротах, а судьи вытягивают за уши Динамо на второе место, то тут хоть играй, хоть не играй результат будет тот что все видели.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь