Переключиться на мобильную версию

Ващук: Арсенал могут признать банкротом из-за Рабиновича

Спортивный директор киевского Арсенала Владислав Ващук в эфире программы Великий футбол рассказал про проблемы, которые стоят перед киевской командой на нынешний момент.
Владислав Ващук удивлен отношениями, которые были в Арсенале
Владислав Ващук удивлен отношениями, которые были в Арсенале
donbass.ua

"У нас пока нет корпоративных прав, которые должен передать Рабинович. Но он говорит, что у него этих прав нет, и все переводит на другого человека".

Кто этот другой, никто не говорит, но Арсенал пока так и не перешел к Александру Онищенко, а в клубе пока до сих пор не выдают зарплату.

"Здесь не велась пока никакая деятельность, в том числе и финансовая. Просто у бывшего руководства Арсенала была такая денежная единица, как гарантийные письма".

Из-за долга клуба Арсеналу грозят санкции со стороны UEFA.

"Эта проблема или решиться, или же клуб станет банкротом. Если клуб не проходит лицензирование, он дисквалифицируется и просто прекращает существование. Если такое произойдет, то может быть, не имеет смысла приобретать этот клуб".
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.05.2013, 00:59
Оценка:  0
гость
А Ахметов только лишь одним клубом владеет?! Как говорится - Многие верят!!!
гость  (аноним)  01.04.2013, 13:28
Оценка:  0
гость
Рабинович,как оказалось, посто "зиц-председатель Фунт". А за всем этим проектом арсенальным. уши Коломойского торчат, который хотел втихаря пол премьер-лиги скупить и рулить украинским футболом. Но если он был реальным владельцем Арсенала, в отличии от Рабиновича,который только щеки надувал и понты колотил, то тогда Днепру не позавидуешь - и его, и Арсенал должны снять с чемпионата. Ведь не может в одном чемпионате играть 2 и более клубов,принадлежащий одному лицу. Что-то зямы перемудрили...
Николай    11.04.2013, 15:12
Оценка:  0
Николай
Робик на мутил
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь