Переключиться на мобильную версию

Тренер Черноморца: Только с Динамо не можем взять очки

Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчук прокомментировал поражение своей команды против киевского Динамо (0:2).
Роман Григорчук может сказать своим футболистам только хорошие слова
Роман Григорчук может сказать своим футболистам только хорошие слова
dynamo.kiev.ua

— В подобных случаях я не использую такие слова как "разочарование". Мы проиграли — это плохо. Очень неприятно проигрывать на таком прекрасном стадионе и при такой поддержке болельщиков.

Что касается игры, то мы получили очень хороший материал для анализа. В адрес своих подопечных могу сказать только добрые слова: они старались, играли на максимуме. Да, мы допускали ошибки, и понятно, что такая грамотная команда как киевское Динамо, использует эти ошибки. Отсюда и результат сегодняшнего матча. Мы допускали ошибки, не дорабатывали в некоторых моментах, но это материал для анализа и для того, чтобы после этого анализа внести поправки и сделать нашу игру лучшей.

Претензии к арбитру в первом тайме? В любом случае, этот момент уже позади, и сейчас уже не до того. А вообще, мне показалось, что там Хачериди пнул ногой Бурдужана. Хотя, может, я что-то не увидел. В любом случае, сейчас не следует это обсуждать.

Да, мы проиграли и Шахтеру, и Динамо, но за последнее время мы только в матчах с киевлянами не можем взять очки, а в поединках с Шахтером, Днепром и Металлистом нам это удавалось делать. Мы и сегодня играли на максимуме, но чтобы переигрывать такие команды, нам нужно очень многое сделать, — сказал Григорчук.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    31.03.2013, 18:36
Оценка:  +13
Пришта
Хороший тренер, но перед матчем и до того слишком самоуверенно заявлял о победе. Не кажы "ГОП", поки не перескочиш!
FishYawning    31.03.2013, 18:24
Оценка:  +10
FishYawning
Пнул за симуляцию, желтая Бурдужану не была показана. Притензии к арбитру, почему не была показана желтая карточка за симуляцию?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь