Переключиться на мобильную версию

Шахтер побеждает во Львовской битве

В остросюжетном матче 22-ого тура украинской Премьер-лиги львовские Карпаты дали бой донецкому Шахтеру, но минимально уступили на своем поле.
Ракицкий забил решающий гол
Ракицкий забил решающий гол
shakhtar.com

Подробности и онлайн матча: Карпаты - Шахтер - 1-2. Текстовая трансляция.

Ярослав Ракицкий уже на 2-ой минуте нанес первый удар в створ прямым выстрелом со штрафного метров с 22-ух от ворот. Однако Мартин Богатинов отразил выпад центрального защитника Шахтера. После этого момента наступила десятиминутка Карпат, игроки которых хорошо находили для своих фланговых игроков свободные зоны. Особенно активно действовал на правой бровке Павел Ксьонз.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Карпаты – Шахтер. Видео голов матча

Ближе к середине тайма гости выровняли игру и уже Луис Адриано мог забивать, воспользовавшись свободой действий, предоставленной ему Жовтюком. А спустя 5 минут, после гармоничной комбинации с участием Тайсона и Шевчука - Тейшейра вывел Шахтер вперед. 

Футболисты Карпат продолжили играть в свою игру и дождались своего момента: на 44-ой минуте после ошибки на выходе Каниболоцкого, Жовтюк отправил мяч в штангу, от которой круглый по мнению 5-ого арбитра пересек линию ворот Шахтера. Данный момент в очередной раз поднимает актуальность вопроса о видеоповторах. В вышеупомянутом эпизоде - судья за воротами, как того и требует его функция, сказал свое веское слово, зафиксировав гол, т.к., ни лайнсмен, ни главный арбитр сперва не отреагировали на взятие ворот.

Впрочем, радость поклонников Карпат, которые громогласно поддерживали свою команду на протяжении всего матча, длилась 3 минуты и под самый занавес тайма - Ракицкий после подачи с углового отправил мяч в ворота Карпат.

Второй тайм запомнился в большей мере нарушениями правил, карточками разлчиного цвета (итоговый протокол игры содержит 3 удаления), а также неподобающими действиями зрителей на трибунах, из-за чего Арановский на 83-ей минуте даже остановил матч. В конце концов поединок возобновился, арбитр компенсировал 7 минут, но страсти никак не остывали, что привело к большому количеству единоборств и малому количеству по-настоящему опасных моментов. 

Карпаты (Львов) 1-2 Шахтер (Донецк)

Голы: Жовтюк (44) - Тейшейра (32), Ракицкий (45+2)

Удаления: Жовтюк (70), Даушвили (81) - Тейшейра (90+6)

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
в.с.  (аноним)  31.03.2013, 18:49
Оценка:  0
в.с.
Шахтёр-чемпион.
гость  (аноним)  31.03.2013, 14:25
Оценка:  -1
гость
Снова кротов за уши вытянули . Лучше заслуження ничья чем подобная победа. Неужто землероям не противно на такое смотреть?????
гость  (аноним)  31.03.2013, 11:32
Оценка:  0
гость
Побажання авторові статті і деяким, хто висловлюється у дусі слів з цієї статті стосовно відеоповторів:якщо ви говорите про відеоповтори епізодів голів у ворота "Шахтаря"(автор статті, я так зрозумів, натякає на те, що гол Карпат(не у ворота Карпат, а гол Карпат, той самий, який у ворота Шахтаря), зараховувати не слід), то говоріть і про епізоди голів, забитих Шахтарем - будьте об'єктивними, до того ж, стосовно обговорення необхідності відеоповторів голів "Шахтаря" -там для вас більше роботи
гость  (аноним)  31.03.2013, 11:12
Оценка:  +2
гость
Нечего на зеркало пенять, если рожа кривая. Карточки все были по делу, в обе стороны. А насчет всего остального - так кто мешал вашим "хлопцям-украинцям" обыграть наших бразильцев? Ферна "львивцив"по 3-4 не напрягаясь на шампур одевал, как бочки обходил. Тэйшейра ,если хорошо попросите, научит ваших "майстрив" по мячу бить правильно, чтобы забивать. Обо всем остальном,в частности о стадионе "Украина",даже говорить не хочется. Отстой!!!
гость  (аноним)  31.03.2013, 09:13
Оценка:  0
гость
Украинские судьи, что в мантиях, что в трусах, а стиль поведения один - наглый и рабский.
гость  (аноним)  31.03.2013, 07:41
Оценка:  0
гость
Обыкновенный Донбасс. То у них клички такие. Неужели не видно, что только из шахты вылезли- и на футбольное поле, даже не умывались.
гость  (аноним)  31.03.2013, 07:24
Оценка:  -2
гость
Какой Донбасс? Это кто-Тэйшера,Эдуардо,Фернандиньо!! !
гость  (аноним)  31.03.2013, 00:48
Оценка:  0
гость
Донбасс, дави бандерлогов!
Серж1659    31.03.2013, 10:01
Оценка:  -3
Серж1659
Бандерлоги - это обезьяны, а по уровню развития Кротоград к ним гораздо ближе Львова. Так что им - давить самих себя?:-)))
SemLanosClub    31.03.2013, 12:36
Оценка:  +4
SemLanosClub
Особенно трибуны показали свой уровень развития
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь