Переключиться на мобильную версию

Таврия вырывает ничью в матче с Арсеналом

В субботу, 30 марта в матче 22го тура украинской Премьер-лиги киевский Арсенал сыграл вничью с симферопольской Таврией.
Арсенал - Таврия
Арсенал - Таврия
sport-express.ua

Текстовая трансляция матча: Арсенал-Таврия: текстовая трансляция

Несмотря на статус хозяев поля, киевский Арсенал фактически проводил свой матч в гостях - из-за неблагоприятных погодных условий матч был проведен в Симферополе. С первых минут матча канониры попытались захватить игровое преимущество и провели несколько атак на ворота Ревы, однако отличиться номинальным хозяевам поля не удалось. В середине тайма симферопольцы смогли выровнять игру, однако опасных моментов у ворот обеих команд по-прежнему не возникало.

Во втором тайме предпочтительнее смотрелись симферопольцы - моменты для взятия ворот имели Назаренко и Шиндер, однако оборона канониров и персонально Виталий Рева справилась с натиском гостей. На 82й минуте матча Селио сфолил на форварде Арсенала Гоменюке в штрафной Погорелого - спорный эпизод, однако рефери назначил пенальти, который уверенно реализовал принадлежащий киевскому Динамо Богданов. Все шло к победной концовке для игроков Арсенала, однако на последней, 93й минуте матча Махач Гаджиев мастерским ударом со штрафного сравнял счет в матче!

1:1 - закономерная ничья в симферопольском матче.

Арсенал (Киев) 1:1 Таврия (Симферополь)

Гол: Богданов (83, пен.) - Гаджиев (90+3)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь