Переключиться на мобильную версию

УПЛ: Говерла - Ильичевец - 1-1, текстовая трансляция

В субботу 30 марта в рамках 22-ого тура украинской Премьер-лиги ужгородская Говерла примет мариупольский Ильичевец. Текстовую онлайн трансляцию сего действа и послематчевый очерк Вы сможете найти на нашем сайте.
Покорится ли "ильичам" главная вершина страны?
Покорится ли "ильичам" главная вершина страны?
prosport-ru.tsn.ua

Говерла (Ужгород) 1-1 Ильичевец (Мариуполь)

Место: Ужгород, стадион "Авангард"

Голы:  Лысенко (55) - Фомин (14)

Удаления: Лысенко (75) - Ищенко (90+4)

Время: 13:30

Арбитр: Андрей Кузьмин (Николаев)

Говерла: Бабенко - Рнич, Малишич, Щедраков, Макаренко - Петров (Едигарян, 84), Райчевич (Печонкин, 79), Балафас, Мищенко - Лысенко, Ле Таллек (Чурко, 89)

Главный тренер: Александр Севидов

Ильичевец: Худжамов - Бутко, Ищенко, Ордец, Путивцев - Емельянов, Полянский, Федотов (Таргамадзе, 88), Окриашвили - Мандзюк (Шевчук, 64), Фомин

Главный тренер: Николай Павлов, на тренерской скамье - Иван Балан

Финальный свисток! В равном матче команды расписывают закономерную мировую!

90+4. Ищенко срывает острую контратаку Говерлы, получая второе для себя предупреждение! 

90+2. Шевчук наказан за симуляцию в чужой штрафной. Рухнул он в борьбе с соперником после классных индивидуальных действий и обостряющего паса от Таргамадзе.

90+1. Удар Полянского со штрафного приходится немного выше ворот Бабенко.

4 минуты компенсирует Андрей Кузьмин

89. Двадцатилетний Чурко выходит у Говерлы. Меняет воспитанник Шахтера Ле Таллека.

88. Таргамдзе вместо Федотова появляется у Ильичевца.

87. Бутко откровенно фолит на своем фланге.

84. Мищенко наносит удар слева с острого угла, но Худжамов на месте!

83. Едигарян вместо Петрова у Говерлы!

82. Команды попеременно выстреливают атаками, но в целом создается ощущение, что ничейный результат будет венчать протокол сегодняшнего матча. Появилась информация, что Лысенко удален за словесные замечания и агрессию к своему партнеру (Райчевичу) по команде!

79. Печонкин выходит на поле вместо Райчевича!

77. Федотов наносил опасный выстрел после выверенной передачи от Шевчука!

75. Лысенко (Говерла) увидел перед собой "красный свет" и покидает пределы поля!

74. Щедраков отпустил мяч от себя, Окриашвили перехватил мяч и "вывалился" на свидание с Бабенко, который неведомой частью тела переводит мяч на угловой!

70. Петров (Говерла) предупрежден за фол в атаке!

68. Опасный удар наносит из-за пределов штрафной Лысенко под левую штангу, но Худжамов отражает его выстрел!

65. Хладнокровно центральный защитник Ильичевца Ордец наносил удар щечкой в одно касание после розыгрыша углового у ворот Говерлы.Бабенко демонстрирует отменную реакцию!

64. Шевчук выходит у Ильичевца вместо Мандзюка.

62. Балафас запрыгнул на Федотова!

60. Лысенко плотно приложился в районе левой излучины чужой штрафной: Худжамов с трудом перевел удар на угловой! На кураже играют ужгородцы!

58. Мандзюк за ссору с опонентом предупрежден у Ильичевца,

...а Малишич у Говерлы 

57. Мищенко раскачав Путивцева, нанес удар с острого угла, но лишь сотряс правую штангу ворот Худжамова!

Ищенко предупрежден!

55. Лысенко сравнивает счет!

Федотов обрезался на правой бровке, мяч попал к игрокам Говерлы, после чего Ле Таллек вывел на пустые ворота Лысенко, который пробил мимо защитника мариупольцев!

54. Очередной навес в штрафную Ильичевца после стандарта приводит к удару головой Балафаса. Вновь выше ворот, но подобная методичность и халатная небрежность защитников мариупольцев может привести к пропущенному мячу по совокупности!

52. Раз за разом классно уходит один в один от соперников Окриашвили, но нанести акцентированного удара у него не получается! Срезался круглый с ноги грузина.

48. Мищенко (Говерла) классно внешней стороной стопы перебросил все защитные порядки Ильичевца, но его партнер на дальней штанге на мгновение опоздал для того, чтобы эффективно замкнуть передачу! 

Второй тайм

Перерыв!

45. Отодвинули игроки Ильичевца игру от своих ворот к концу тайма.

41. Ле Таллек (Говерла) пробивает головой после серии вертикальных пасов партнеров, следующих после очередного стандарта в исполнении Говерлы, коих в последние 15 минут зрители видели в избытке...отдали инициативу гости. 

35.Мищенко плотно приложился к мячу после розыгрыша стандарта немогим правее от центра ворот в 30-ти метрах. Лишь отличная реакция Худжамова на замысловатую траекторию удара спасла Ильичевец от пропущенного гола.

32. Конструкция стадиона "Авангард" и расположение техники телевизионщиков, позволяет отчетливо слышать указание тренеров: чаще других из уст Ивана Балана звучит слово "Окри", что наиболее четко отображает активность грузинского левого вингера и его роль в командных действиях гостей.

29. Первый угловой для Говерлы закрепляет в визуальном восприятии зрителей оживление игры ужгородцев впереди. Стандарт пзаканчивается фолом Щедракова против Худжамова (Ильичевец) на дальней штанге.

26. Второй подряд навес в штрафную мариупольцев привел у удару метров с 10-ти в исполнения Райчевича. Пусть и значительно выше ворот получился он, но первый акцентированый в исполнении хозяев!

21. Разящая контратака получилась у гостей: Бутко промчался по левой бровке, исполнив нацеленную передачу на голову Окриашвили, который остро пробил головой на левой штанге метров с 6-ти, но Бабенко потянул удар грузина!

18. Рнич фолит на свое правом фланге атаки!

14. Фомин финализирует старания своих партнеров... и опонентов!

Окриашвили классно прошел несколько соперников от левой бровки к воротам Бабенко, прострелив вдоль вратарской в центр, где удару его товарищей помешали нанести удар защитники Говерлы, но Мищенко, к которому отскочил мяч, выкатил его прямо под карающий за невнимательность удар Фомина  с 4-ех метров!

13. Ильичевец перебирает инициативу к своим ногам: закарпатцы чаще фолят, а Полянскому нанести второй удар своей команды по воротам соперника, мешает нанести корпус опонента.

9. Первый удар по воротам с линии штрафной наносит Фомин (Ильичевец), после скидки от партнера. Без проблем для Бабенко. 

7. Говерла больше владеет мячом в первые минуты, но вперед идет очень ограниченным набором исполнителей.

3. Первые минуты истекли в обоюдных атаках. Пока газон "Авангарда" выглядит прилично.

Добрый день, Уважаемые Товарищи! Матч на самом западе нашей бескрайней страны близок к своему началу!

Оскар Слущенко, СПОРТ bigmir)net

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь