Переключиться на мобильную версию

Президент Кривбасса: Мы не потянем содержание клуба без Коломойского

Президент криворожского Кривбасса Александр Лившиц прокомментировал сообщения прессы о якобы отказе Игоря Коломойского финансировать его клуб.
Александр Лившиц считает, что журналисты распространяют слухи
Александр Лившиц считает, что журналисты распространяют слухи
sport-xl.net

"Это неправда. Конечно, журналисты любят искать сенсации. Но не в этом случае. Как может прекратиться финансирование, если я даже не встречался с Игорем Коломойским. И буду видеть его не раньше, чем через неделю. Так что на данный момент все разговоры о неблагополучном состоянии дел в Кривбассе не более чем слухи", — приводит слова Лившица газета Команда.

"Потянем ли мы содержание клуба без Коломойского? Нет. Однако не исключаю, что нам поможет кто-то иной. В противном случае мы готовы к конструктивному разговору с работодателями о продаже клуба. Но мы можем пойти и другим путем, задействуем в играх молодежь криворожан. Для первой лиги нашего бюджета хватит. Но могу заверить всех болельщиков, что Кривбасс на произвол судьбы мы не бросим".

"Задолженность по зарплатам? Долг составляет три месяца. Но я не считаю это плачевной ситуацией. Мы обязательно рассчитаемся с ребятами".

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.03.2013, 11:29
Оценка:  0
гость
"Для первой лиги нашего бюджета хватит." - шанс Говерле остаться в вышке...
OLEKSiy    30.03.2013, 12:41
Оценка:  0
OLEKSiy
Долг 3 месяца и это не плачевно? Пусть возьмет кредит в Привате и просрочит выплату на 3 месяца ...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь