Переключиться на мобильную версию

Молодой нападающий нашел повод разорвать контракт с донецким Металлургом

Как сообщает Football.ua, нападающий донецкого Металлурга Виталий Иванко в ближайшие дни станет свободным агентом.
Виталий Иванко покинет Металлург
Виталий Иванко покинет Металлург
ФК Металлург

У игрока еще полтора года по контракту и клуб пытался продать его минувшей зимой, но сейчас сторона футболиста нашла определенные зацепки в контракте, которые позволяют получить статус свободного агента.

Таким образом, Иванко может без помех подписать контракт с любым клубом. Скорее всего, это будет не украинский коллектив.

В нынешнем сезоне 20-летний форвард принял участие в 8-ми матчах, голов не забивал. А всего в его активе 47 поединков и два точных удара в национальном чемпионате.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.03.2013, 07:43
Оценка:  0
гость
Скорее всего, это клуб нашел возможность избавиться от "нападающего", который в 47 матчай забил аж 2 (!!!) гола! Очевидно, что единственное, что у него есть ценного- так это украинский паспорт.Но паспорт,увы,по полю не бегает и в футбол не играет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь