Переключиться на мобильную версию

Говерла припомнила помощнику арбитра ошибку в матче против Ильичевца

Ужгородская Говерла обратилась в администрацию Премьер-лиги с требованием заменить помощника главного арбитра на матча против Ильичевца.

Говерла требует заменить помощника арбитра
Говерла требует заменить помощника арбитра
footballnews.com.ua

"После назначения судейской бригады на поединок 22-го тура Говерла - Ильичевец руководство клуба было сильно удивлено, когда в списке ассистентов арбитра нашло фамилию Чертоляс М.В. Ведь именно этот ассистент обслуживал поединок в Мариуполе, и именно он не заметил, как мяч после выполнения штрафного удара Олегом Мищенко на 1,2 метра опустился за линией ворот" - говорится в сообщении клуба.

Эпизод с незачитанным голом Мищенко

Источник видео: fcpodillya via youtube

"Как можно ассистента арбитра с такой квалификацией вообще допускать к проведению матчей высокого уровня. Конечно, такое "назначение" не прошло мимо внимания руководства ФК Говерла. Клубом было направлено официальное письмо в адрес Премьер-лиги с требованием обратиться в Комитет арбитров ФФУ и заменить горе-ассистента. Как стало известно, УПЛ уже обратилась с этой просьбой к Комитету арбитров. Клуб надеется, что требование будет выполнено, и господин Чертоляс в Ужгород не приедет" - именно такая терминология звучит в заявлении администрации команды.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    27.03.2013, 22:31
Оценка:  0
Пришта
..фамилия кротячего судьишки ему соответсвует.
Ischukin    27.03.2013, 22:19
Оценка:  -2
Ischukin
Ну, насчет 1,2 метра клуб загнул, но гол конечно был
гость  (аноним)  27.03.2013, 22:16
Оценка:  +2
гость
Карроче.Чертопляс получается.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь