Переключиться на мобильную версию

Динамовец Бертольо хочет остаться в Бразилии

Полузащитник Гремио Факундо Бертольо, контракт которого принадлежит киевскому Динамо, в интервью UOL Esporte рассказал о своем желании остаться в Бразилии.
Бертольо не горит желанием возвращаться в Киев
Бертольо не горит желанием возвращаться в Киев
kp.ua

"Гремио очень много значит для меня. С момента прибытия в клуб я чувствовал себя как дома. Все приняли меня очень хорошо. К сожалению, я получил травму в начале этого года, но несмотря на это, все относились ко мне очень хорошо. Я чувствую себя как дома в клубе.

Я бы с удовольствием остался. Но я стараюсь не думать об этом слишком много. К сожалению, у меня была травма в начале года, в связи с чем я не мог играть. На самом же деле, я просто хочу работать на тренировках и помогать своей команде в следующих матчах.

Я не думаю о том, уеду я, когда мой контракт закончится, или нет. Я верю в то, что могу успешно делать свою работу и помогать команде добывать победы. Отношения у меня со всеми здесь очень хорошие. Я просто хочу выходить на поле и играть в футбол, чтобы убедить всех в том, что я нужен команде", - заявил Бертольо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.03.2013, 22:44
Оценка:  -5
гость
правильно делаеш, никто не хочет возвращаться на это кладбише под названием динамо киев
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь