Переключиться на мобильную версию

Франков про Адриано: Темнокожего бразильца принять сложно любому человеку

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков в эфире программы Европейский Weekend с Юрием Розановым высказал свое мнение о возможной натурализации Луиса Адриано.
Артем Франков не против Луиса Адриано
Артем Франков не против Луиса Адриано
isport.ua

- Я отношусь к этому практично. Если тренер говорит, что нам этот игрок нужен и, более того, потом доказывает это делом, безусловно, я его поддержу. Во-первых, мир меняется и не мы должны стоять на пути у этих перемен и удерживать руками эту обваливающуюся плотину, раскрывающиеся границы.

А во-вторых, так уж сложилось, что кадровый голод у нас очень серьёзный и из этого как-то надо вылезать, потому что за все эти годы мы не смогли восстановить систему подготовки юных футболистов, никуда мы от этого не денемся. Мы не можем нормально набрать игроков даже на одну команду.

Луис Адриано вполне способен помочь. Я же понимаю, что людей смущает. Люди приняли Девича более спокойно. Он здесь был долго, он серб, он почти русскоязычный, почти наш культурный славянин. Расизм-не расизм, но темнокожего бразильца принять гораздо сложнее любому человеку. Это совершенно естественно. Люди привыкли жить семьей, родом, племенем, страной и так далее, как-то более обособленно.

Напомним, ранее нападающий донецкого Шахтера Луис Адриано заявил о том, что готов принять украинское гражданство, чтобы выступать за национальную команду страны.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пришта    27.03.2013, 00:24
Оценка:  +1
Пришта
Франков десь мае рацІю!
uanusking    26.03.2013, 22:05
Оценка:  -1
uanusking
нафиг он нужен.
своих хватает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь