Переключиться на мобильную версию

Суркис: Люди, которые называют Блохина предателем, сильно ошибаются

Президент Динамо Игорь Суркис жестко раскритиковал членов ФФУ, которые обвиняли Олега Блохина в предательстве сборной Украины.
Игорь Суркис раскритиковал членов ФФУ
Игорь Суркис раскритиковал членов ФФУ
ФК Динамо Киев

"Те люди, которые называют Олега Блохина предателем за то, что он бросил сборную, обвиняют его во всех грехах - они сильно ошибаются. Любому тренеру нужно дать время для работы", - сказал Суркис  в интервью Комментариям.

По словам президента Динамо, обвинения в сторону Блохина позволяли себе вице-президент ФФУ Сергей Стороженко и член исполкома ФФУ Виктор Межейко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суркис: В будущем от Динамо в сборную будет приезжать больше игроков

"Они привыкли ничего не делать для футбола, а только получать. Один (Межейко) занимался футболом в Запорожье. Мы видим на каком уровне сейчас запорожский футбол. У этих людей нет совести. Стороженко обвинял Блохина в предательстве даже не делая скидку на тяжелое заболевание тренера.

Я вкладываю в футбол душу, сердце и деньги. Но деньги для меня всегда на последнем месте. А Стороженко и Межейко - это люди, которые только и делают, что ждут с протянутой рукой, когда получат зарплату от своего хозяина. И они позволяют себе критиковать меня и Олега Блохина. Они только и делают, что тратят деньги своих хозяев. Ладно, когда меня критикуют, я могу потерпеть. Но Олег Блохин - это человек, который выигрывал Золотой мяч. Он не будет опускаться до того, чтобы им отвечать", - подчеркнул Суркис.

Напомним, что Олег Блохин покинул пост наставника сборной Украины, когда получил предложение возглавить киевское Динамо.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
васк  (аноним)  04.05.2013, 13:06
Оценка:  0
васк
всё что нажито непосильным трудом-уйдёт в небытиё за время керування пинк флойдом.
гость  (аноним)  27.03.2013, 21:03
Оценка:  +2
гость
В словах Суркиса неоспоримый факт только то что Блохин был обладателем золотого мяча. Как футболист он действительно был и останется в памяти как легенда мирового футбола!!! Но как тренер он весьма посредственный можно даже сказать что уровня ниже среднего. Насчет высказывания Суркиса про Межейко то при нем Металлург был крепким середняком и играл в еврокубках а клуб до такого состаяния довели менеджеры наподобие самого Суркиса который всемы мы видим во что превратил "великое динамо"!!!
гость  (аноним)  27.03.2013, 18:39
Оценка:  0
гость
Кто-то может пояснить мне логику в высказывании Суркиса?:

1. Стороженко и Межейко - это люди, которые только и делают, что ждут с протянутой рукой, когда получат зарплату от своего хозяина.
2. Они только и делают, что тратят деньги своих хозяев.
гость  (аноним)  27.03.2013, 16:12
Оценка:  0
гость
Предатель - он и есть предатель. Как черного кобеля не отмоешь до бела.
Вольдемар2    26.03.2013, 22:51
Оценка:  -2
Вольдемар2
та Бабло ему надо в первую очередь так что не надо ля-ля
гость  (аноним)  26.03.2013, 20:33
Оценка:  -3
гость
Блохин не предатель. Просто он обычная серость. Он прекрасно понимает ( опыт игрока подсказывает) что халява с 1/4 больше не повторится. А способностей что-то новое сделать,увы,Бог не дал. Вот при первой же возможности и сдрыснул. А Фоменко тем же игрокам новые идеи принес,и они заиграли. При Блохе это было жалкое зрелище.И его болячки здесь не при чем. Замы и помощники его были живы и здоровы, да и планы они вместе городили. А Баль оказался пустышкой... Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты.
гость  (аноним)  26.03.2013, 20:03
Оценка:  0
гость
наоборот он патриот, поэтому и ушол
Пришта    26.03.2013, 19:17
Оценка:  +2
Пришта
...собаки (межейко, стороженко) лают, - а Караван идёт!!!
ilovemyway  (аноним)  26.03.2013, 18:06
Оценка:  +15
ilovemyway
посути,как для меня Блохин зделал эту зборуную.. которая сейчас играет ...и его незачто критиковать!!!!!а то что он решился взять ДК в развалено состоянии...только его надо поблагодарить...только Киев только победа))))
леша    26.03.2013, 18:12
Оценка:  +9
леша
согласен.
PLC    26.03.2013, 17:42
Оценка:  -6
PLC
Брехнря
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь