Переключиться на мобильную версию

Еще один английский гранд стал в очередь за Мхитаряном

Главный тренер лондонского Тоттенхэма Андре Виллаш-Боаш будет рад сделать все для того, чтобы в состав его команды в ближайшее время перебрался лидер Шахтера Генрих Мхитарян.
Генрих Мхитарян вызывает интерес у многих клубов
Генрих Мхитарян вызывает интерес у многих клубов
ФК Шахтер

Предметный интерес к талантливому футболисту проявляет лондонский Тоттенхэм, который уже провел предварительные переговоры с чемпионом Украины по поводу возможного перехода Мхитаряна.

Отметим, что руководство лондонского клуба планирует летом провести масштабную трансферную кампанию. Команда, по всей видимости, лишится главной звезды, Гарета Бэйла, за которого клуб намерен выручить порядка 60 миллионов евро.

Данные средства должны пойти на покупку полузащитника Аякса Кристиана Эриксена, форварда Севильи Альваро Негредо, а также Генриха Мхитаряна.

Известный футбольный агент Константин Сарсания подтвердил наличие серьезного интереса к персоне Мхитаряна со стороны ведущих клубов Европы, при этом подчеркнув, что будущее футболиста будет зависеть от решения Шахтера.

"Могу лишь подтвердить, что Мхитарян на карандаше у скаутов очень солидных европейских клубов, но не стану уточнять каких именно, - заявил Сарсания. - О Генрихе часто расспрашивают многие агенты и селекционеры разных команд. Он действительно очень качественный футболист. Уверен, что его мастерство и потенциал оправдывают столь пристальное внимание со стороны сильных клубов. Однако Шахтер также является сильным и амбициозным клубом, который неохотно расстается с лидерами. Поэтому многое будет зависеть от желания самого Мхитаряна и позиции президента донецкого клуба Рината Ахметова".

Как показывает текущий сезон, после ухода Луки Модрича в мадридский Реал у команды так и не появился новый дирижер, а промежуточные успехи "шпор" во многом связаны с феноменальной игрой Гарета Бэйла, который проводит лучший сезон в своей карьере.

В этой связи Андре Виллаш-Боаш рассчитывает, что с приходом Мхитаряна команда приобретет дирижера атак. Генрих отличается трудолюбием и высоким футбольным интеллектом. При этом армянский полузащитник в равной степени эффективен как в роли организатора атак, так и в их завершении.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2013, 14:48
Оценка:  0
гость
Кто последний? Я тоже очередь займу....)))))))))))
БойовыйБджол    25.03.2013, 21:19
Оценка:  -3
БойовыйБджол
И правильно. Кротовия не его уровень.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь