Переключиться на мобильную версию

Нападающий киевского Динамо: Соскучился по забитым мячам

Аргентинский нападающий Марко Рубен прокомментировал контрольный матч с молодежным составом, в котором он забил четыре гола.
Рубен хочет иметь стабильное место в основе Динамо
Рубен хочет иметь стабильное место в основе Динамо
fcdynamo.kiev.ua

- Во время сегодняшней двухсторонки мы поработали на славу. Что касается меня, то, к своему сожалению, в последнее время я нечасто попадал в основной состав, и естественно, соскучился и по игре, и по голам.

- Тебе, должно быть, легко находить взаимопонимание с новичком команды Лукасом, ведь вы говорите на одном языке, и сегодня часто помогали, подсказывали друг другу в игровых эпизодах…

- Пожалуй, говорить о том, что между нами достигнуто полное взаимопонимание, несколько преждевременно. Но в футболе очень важно понимать друг друга с полуслова. Вчера и сегодня мы с ним играли бок о бок, много взаимодействовали во время игры, что, само собой, пойдет на пользу нашей сыгранности.

- Готов ли ты продолжить забивать так же регулярно и в официальных матчах?

- Конечно, я всегда готов приносить пользу команде. Я очень усердно работаю во время тренировок, и никаких нареканий со стороны тренерского штаба по поводу моей работоспособности еще ни разу не слышал, поэтому буду продолжать работать в том же духе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2013, 08:29
Оценка:  0
гость
Пришта, помечтай мусоро, без медалей будете. Хотя да, серебро - это теперь предел мечтаний всех дырявых страны!
М-кор    25.03.2013, 22:44
Оценка:  +1
М-кор
вот так в ДК всегда - бабло выложили, замечаний на тренировках нет, а на поле не пускают. Я уверен, что и Месси в ДК сидел бы на банке и его судьбу в футболе решали бы такие, как Сабо, Михайличенко и проч.
Пришта    25.03.2013, 20:16
Оценка:  +1
Пришта
Удачи, Рубэн! Динамо- серебро!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь