Переключиться на мобильную версию

Нефутбольная битва. Игроки Шахтера скрестили ракетки (ФОТО)

Бразильцы Шахтера Фернандиньо и Алекс Тейшейра померялись силами, сыграв в сквош.

Фернандиньо и Алекс Тейшейра сыграли в сквош
Фернандиньо и Алекс Тейшейра сыграли в сквош
ФК Шахтер

Их первый выход на корты состоялся на минувших выходных. Прежде чем приступить к популярной в Европе, особенно в Британии, игре, футболисты прослушали краткий мастер-класс от профессионалов и освоили искусство правильно держать ракетку. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Форвард Шахтера: Нужно много работать и ждать своего шанса

 А тем временем у корта собрались болельщики. Раздав автографы и сфотографировавшись со всеми желающими, Ферна и Алекс наконец отправились в застеколье – на паркет. Для первого раза они договорились играть до двух побед.

ФК Шахтер


Несколько пробных попыток – и за стеклом разгорелась настоящая битва. С каждой минутой градус противостояния накалялся. Фернандиньо уверенно повел в счете 8:2 - и Алексу пришлось менять тактику: Тейшейра стал использовать подсмотренные чуть ранее у мастеров приемы. И в конце концов практически отыгрался!

Хотя первый сет все же остался за вице-капитаном "горняков" – 11:8. Начало второй партии вселило надежду в поклонников Тейшейры, но Фернандиньо снова оказался непробиваем - 11:4 и 2:0 по сумме двух партий.

ФК Шахтер


"Мне очень понравилось! Сквош, как я на себе прочувствовал, очень полезен для разных групп мышц. Впрочем, по сравнению с нашими тренировками было очень легко - можно сказать, отдых. Я люблю разные виды спорта, мне все равно, играть руками или ногами, а вот Алекс очень плохо сыграл! – отметил Фернандиньо.
ФК Шахтер

ФК Шахтер

ФК Шахтер

ФК Шахтер

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  25.03.2013, 11:00
Оценка:  0
гость
А в это время игроки Динамо Миля и Аля в столичном ночном клубе играли в литробол!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь