Переключиться на мобильную версию

Тренер Одессы: Мы ищем средства для следующего выезда

Главный тренер ФК Одесса Андрей Пархоменко прокомментировал поражение своей команды от алчевской Стали (1:2) и финансовое положение в клубе.
Тренер Одессы надеется, что с финансами все будет нормально
Тренер Одессы надеется, что с финансами все будет нормально
fcsevastopol.com

 - Если сравнивать соперников по игре, то мы просто в разных измерениях. Индивидуальное мастерство футболистов Стали на порядок выше нашего. Мы же играли за счет организации. В первом тайме нам пришлось бегать против ветра, соперник нас "загнал", создавал моменты, у нас же было несколько неплохих контратак. Но мы теряем мяч в настолько простых ситуациях, что просто смешно. Именно поэтому были произведены замены.

- Что команду ждет на следующей неделе? В Армянск выедете?

- Я думаю, да. Потому что доиграть в любом случае мы просто обязаны. Не может так быть, что мы четыре месяца работали, тренировались, готовились и так все разрушилось.

Честно скажу, очень сложно. Не буду дальше распространяться по этому поводу, потому что хочется больше тренироваться и играть, думать о тактике, стратегии, технике. Мы ищем средства для нашего выезда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь