Переключиться на мобильную версию

Шовковский приступил к тренировкам с основой Динамо

Киевское Динамо готовится к матчам чемпионата Украины.
Динамо тренируется на базе
Динамо тренируется на базе
ФК Динамо Киев

Невиданный для второй половины марта снегопад прошелся по Киеву в пятницу.

Город с самого утра облачился в белое одеяние, из которого выберется, по самым оптимистичным прогнозам синоптиков, только на следующей неделе.

Сегодня в обед динамовцы на базе в Конча-Заспа провели плановую тренировку. Прошла она не в самых комфортных условиях, но профессиональных футболистов этим не удивишь.

В связи с отсутствием из-за занятости в сборных целой группы игроков, причем как в первой команде, так и в молодежной, тренеры объединили два состава, проведя совместную тренировку.

К оставшимся в Киеве футболистам основного состава присоединились защитники Бадри Акубардия, Антон Братков, Иван Трубочкин, Давит Иашвили, полузащитники Александр Цыбульник, Алексей Савченко, нападающий Олег Маик. Всего вышло шестнадцать полевых игроков и три вратаря.

Среди стражей ворот был и Александр Шовковский, которого после игры чемпионата с Кривбассом беспокоило колено. Проблемы у капитана позади, он готовится к ближайшим матчам.

В воскресенье в Конча-Заспе тренеры Динамо планировали провести контрольный матч, но в связи с погодными условиями ясности в этом вопросе пока нет. Вполне возможно, будет обычная тренировка, или двухсторонняя игра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь