Переключиться на мобильную версию

Мадридский Реал интересовался нападающим луганской Зари

Форвард луганской команды Янник Боли рассказал об одном из самых интересных событий в своей карьере.
Боли уже успел заить гол за Зарю
Боли уже успел заить гол за Зарю
zarya-lugansk.com

"В свое время мной интересовался мадридский Реал. В стан моего клуба (французского ПСЖ, где Боли начинал свою профессиональную карьеру) поступило предложение от "сливочных". Тренерский штаб Реала связывался и со мной лично и с руководством ПСЖ, но договоренности, к сожалению, достичь не удалось, так как клубы не сошлись по сумме трансфера.

Парижане не могли продать всех своих нападающих, так как буквально незадолго до этого, руководством клуба было принято решение о продаже Давида Н’Гога в Ливерпуль. Хочу отметить, что с ним мы были очень дружны и вместе начинали свою карьеру в ПСЖ.

Чувство разочарования, конечно присутствовало. Скажу честно, хотелось получать больше игровой практики и играть в каждом матче. Что было, повторюсь, крайне непросто при такой конкуренции в составе ПСЖ. Поэтому возник вариант аренды во французский Гавр, куда я и отправился", - заявил Боли, которого нынешней зимой купила Заря.

Отметим, что Боли уже успел отличиться за луганскую Зарю, забив третий мяч своей команды в ворота Волыни в прошлом туре.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.03.2013, 13:05
Оценка:  0
гость
жесть! Реал не смог договориться, а Заря смогла....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь