Переключиться на мобильную версию

Разван Рац: Бог дал мне талант играть в футбол

Защитник донецкого Шахтера в свежем номере клубного журнала рассказал о том, какой подарок, помимо семьи, является для него главным в жизни.
Разван Рац: Я обязан футболу
Разван Рац: Я обязан футболу
shahta.org

"Конечно, это сам футбол. Всем, что у меня есть, я обязан футболу.

Выступаю за национальную команду своей страны, стал ее капитаном. Играю, считаю, за один из лучших клубов Европы и в самом лучшем турнире мира - Лиге чемпионов. Разве это все не подарок? Бог дал мне талант играть в футбол - это подарок", - заявил Рац в интервью журналу Шахтер.

Отметим, что лестные высказывания в сторону клуба, скорее всего, не помогут ему задержаться в Шахтере.

Как отметил главный тренер "горняков" Мирча Луческу, Развану Рацу вряд ли предложат новый контракт.

"Честно говоря, не думаю, что это произойдет. Потому мы и купили двух футболистов на левый фланг, ведь Шевчуку 34 года, а Рацу - 31.

Уход из Шахтера может и пойти Рацу на пользу, способствовать продлению его карьеры. Ведь если он останется в Шахтере еще на два сезона, потом ему будет уже 33 года, а в этом возрасте заключить долгосрочное соглашение сложно", - цитирует Луческу Террикон.

Ранее Разван Рац в одном из своих интервью заявил о том, что он хочет здесь остаться в Шахтере, но его желания мало

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь