Переключиться на мобильную версию

Франков: Все динамовские трансферы демонстрируют свою потрясающую неэффективность

Главный редактор еженедельника Футбол Артем Франков поделился своим мнением о зимней трансферной политике украинских топ-клубов.
Артем Франков прокомментировал зимние трансферы украинских клубов
Артем Франков прокомментировал зимние трансферы украинских клубов
sport-express.ua

О переходе Виллиана в Анжи: Сумасшедший трансфер. Только россияне могли оплатить клаусулу, прописанную в контракте Виллиана. Никто другой подобную сумму выкладывать за него не стал бы - на мой взгляд, сейчас имеет место переоценка этого футболиста.

О переходе Тайсона в Шахтер: Это следствие трансфера Виллиана - клуб заработал 35 млн евро, да и деньги для Шахтера - не на первом месте, у них есть другие проблемы. А вот насколько полноценно Тайсон заменит Виллиана... Скептически к этому отношусь, особенно в свете возвращения Девича в Металлист. Не исключено, что через год Тайсон вернется в Харьков.

О возвращениях Жажи Коэльо и Марко Девича в Металлист: Редко бывает, что вернувшийся футболист демонстрирует те же или, тем более, лучшие результаты. Но пока Девич и Жажа успели сыграть очень успешно за Металлист в чемпионате Украины. Надеюсь, в дальнейшем их успех продолжится. Ну а болельщикам нужна лирика.

О приобретении Динамо Безуса, Селина и Виды: Пока что все динамовские трансферы демонстрируют свою потрясающую неэффективность. Селин пока не заменил Тайво на левом фланге, а какой-то потрясающей пользы от Безуса на позиции атакующего полузащитника нет. Аналогичная ситуация и с Видой на позиции правого защитника. Пусть мне кто-то расскажет, что в матче с Кривбассом Вида сыграл хорошо! Но в будущем нам может быть доказано, что это - хорошие трансферы, и они принесут большую прибыль киевском клубу. Не всегда футболисты с первого матча начинают показывать свою профпригодность.

Об отсутствии дорогостоящих покупок у Днепра: Это больше всего удивило. При наличии денег и потребности в усилении, Днепр купил только одного игрока - Дугласа в центр обороны. Раз днепропетровский клуб такого хорошего мнения о своем составе и перспективах, пусть доказывает.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.03.2013, 09:01
Оценка:  +2
гость
за безуса, виду,селина-ещё рано говорить, а вот за кранчара-уже можно-очередной шлак.
Пришта    19.03.2013, 00:59
Оценка:  +9
Пришта
Адекватный мужик, в отличии от всяких денисавых!
Милан  (аноним)  18.03.2013, 23:59
Оценка:  +5
Милан
Чел высказал своё мнение.Но логика есть.
леднир    18.03.2013, 23:56
Оценка:  +3
леднир
На мою думку, із донецьких,саме Артем Франков незалажний у поглядах на футбол....Заголовок теми вирваний із контексту його висловлювань.
Йожин    19.03.2013, 08:50
Оценка:  +1
Йожин
ты шо, блинов объелся? франкофф ваще-то киевлянин.
tymofeiuk    19.03.2013, 10:37
Оценка:  +2
tymofeiuk
харьковчанин
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь