Переключиться на мобильную версию

Нашлись трое африканских футболистов, сбежавших из Евпатории

По предварительной информации пресс-службы Евпаторийской милиции, пропавших в городе африканских футболистов нашли за пределами Крыма, в одной из областей Украины.
Африканское трио нашлось в Украине
Африканское трио нашлось в Украине
15minut.org

"Пока точно сказать не могу, потому что эта информация еще до конца не проверена. Но есть информация, что с ними здесь ничего не случилось, они просто самовольно уехали. Информация проверяется, устанавливается с ними связь", – сообщил пресс-офицер Евпаторийского горотдела милиции Юрий Раслин.

По его словам, спортсменов должны привезти обратно в Евпаторию.

Как сообщали СМИ, евпаторийская милиция разыскивала троих футболистов из Кот-д’Ивуара, которые 14 марта вышли из гостиницы и не вернулись. Футболисты находились в Евпатории на учебно-тренировочных сборах.

Африканские спортсмены уже не в первый раз сбегают со спортивных мероприятий. Так, во время лондонской Олимпиады-2012 семь членов олимпийской сборной Камеруна, в том числе пять боксеров, сбежали, чтобы остаться в Европе по экономическим причинам.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();