Переключиться на мобильную версию

Ярославский: Чтобы играть в Лиге чемпионов, Металлисту нужно серьезно усиливаться

Экс-владелец харьковского Металлиста Александр Ярославский считает, что Металлисту нужно усиливаться, чтобы выступать в Лиге чемпионов.
Ярославский до сих пор считает Металлист своим клубом
Ярославский до сих пор считает Металлист своим клубом
ФК Металлист

"Вопрос в том, как выступать в Лиге чемпионов. Если выйти и провалить первую игру, то и выходить не стоит. Нужно серьезно усиливаться. Я хотел, чтобы клуб играл в Лиге чемпионов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марко Девич ушел из Металлиста из-за Ярославского

Пока я разобрался в начале, потом достиг следующего уровня. Мог бы вывести в Лигу чемпионов. Пока я наблюдаю со стороны, так сложилась жизнь", — сказал Ярославский в эфире канала "2+2".

Он также отметил, что  не считает Металлист своей бывшей командой.

"Во-первых, Металлист — отнюдь не бывшая моя команда. Она навсегда останется в моем сердце. Были все шансы пройти Ньюкасл (в 1/16 Лиги Европы – ред.)— не повезло. Но жизнь не заканчивается, надо бороться дальше", - подчеркнул Ярославский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ярославский: Теперь у меня денежки есть, и денежки немалые

 Напомним, что 24 декабря 2012 года, на официальном сайте Металлиста появилось обращение президента харьковской команды Александра Ярославского о продаже клуба. Позже, там же появилось обращение группы компаний Газ Украина о том, что новые владельцы обещают клубу стабильное финансирование.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь