Переключиться на мобильную версию

Агент Дмитрий Селюк: Если Луческу примет ПСЖ - объявлю, что я тупой

Известный футбольный агент рассуждает о будущем тренера Шахтера Мирчи Луческу.
Селюк считает, что Луческу продолжит работать с Шахтером
Селюк считает, что Луческу продолжит работать с Шахтером
segodnya.ua

"Стоит ли Шахтеру и Луческу менять что-то в своих отношениях, решит только Ахметов. Только он чувствует пульс организма под названием Шахтер. Можно вспомнить, как несколько лет назад у команды был спад и только ленивый не отправлял Луческу в отставку. Ахметов, выдержав паузу, оставил Луческу, и клуб выиграл Кубок UEFA. Сейчас снова нужно определяться...

Что мне не нравится... ПСЖ, Интер, Анжи - все сразу начинают хотеть Луческу. Помнится, когда Шустер уходил из Шахтера, его никто не хотел, но вскоре он принял Реал (Мадрид). Тренера приглашают не на три месяца и не на один год, а на определенный цикл. Луческу - специалист с большими результатами, но какой гранд будет приглашать его начинать новый цикл, если ему 67? Если ПСЖ возьмет его главным тренером, я официально объявлю, что я тупой и в футболе не разбираюсь.

Вообще, мы бы сейчас не обсуждали тему Луческу и Шахтера, если бы он сказал: "Хочу убрать все слухи. Я полностью предан Шахтеру. И только после решения Ахметова смогу о чем-то говорить". Он же дает посыл Галатасараю - мол, с удовольствием бы тренировал Снайдера и Дрогбу. Это не совсем этично. Однако Ахметов относится к тем людям, которые не ведутся на такие дешевые затейки.

Есть много факторов, которые мы не в состоянии знать. Может, сам Луческу скажет: "Я уже устал". Все же столько лет работает без перерыва. Это тяжело... Может быть, это именно тот момент, когда команде нужен свежий воздух.

Но, думаю, Ринат Леонидович продлит с ним контракт. Повторюсь, мы уже не раз видели: когда у Луческу заканчивалось соглашение, начинались волны - Галатасарай, Бешикташ... Сейчас пошли ПСЖ, Интер", - отметил Селюк. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lexa_09    18.03.2013, 12:32
Оценка:  +2
Lexa_09
примет не примет, а ты тупак ещё тот
гость  (аноним)  18.03.2013, 11:54
Оценка:  +3
гость
Не надо объявлять, селюк ,и так все знают что ты ТУПОЙ!!!..))))))
nikclkof    18.03.2013, 11:41
Оценка:  +3
nikclkof
Уйдет Луческу, не уйдет - мы все знаем ты ТУПОЙ!
NJ*    18.03.2013, 12:01
Оценка:  +1
NJ*
Селюк - гнида та еще, но в футболе и особенно околофутбольных мутках он разбирается. Что есть - то есть
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь