Переключиться на мобильную версию

Я бы всерьез разговоры об уходе Луческу не воспринимал - Розанов

Известный комментатор и эксперт телеканала Футбол Юрий Розанов, в свете разговоров о возможном уходе из Шахтера Мирчи Луческу, обратил внимание на одну деталь.
Комментатор не верит, что Луческу покинет Шахтер
Комментатор не верит, что Луческу покинет Шахтер
ФК Шахтер

"Слухи о том, что Луческу может уйти из Шахтера возникли как-то неожиданно. И в этой ситуации я привык так, что если, к примеру, уходит Газзаев из ЦСКА, то сразу возникают две-три кандидатуры. То ли их из клуба подбрасывают, то ли как-то еще, то ли журналисты раскапывают, то ли они возникают сами по себе.

Но пока разговоры о том, что Луческу может уйти ведутся, и нет никаких кандидатов на замену. Мне кажется, что до тех пор, пока по pr-линии не будет обыгрываться эта версия, я бы лично всерьез эти разговоры не воспринимал", - заявил Юрий Розанов в эфире программы Великий футбол.

 

Напомним, ранее появилась информация о том, что главный тренер Шахтера Мирча Луческу принял решение покинуть Шахтер.

Как сообщил генеральный директор Шахтера Сергей Палкин, что ему ничего не известно о решении Мирчи Луческу покинуть Шахтер после завершения сезона.

По информации ряда СМИ, Луческу может сменить наставника Анжи Гуса Хиддинка,который, скорее всего, покинет клуб по окончании сезона в чемпионате России.

Также среди клубов, желающих пригласить Луческу называют турецкий Фенербахче и французский ПСЖ, который готов предложить трехлетний контракт с зарплатой 6 миллионов евро за сезон.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.03.2013, 13:11
Оценка:  -1
гость
NJ* - смени пластинку, мусор-параноик!
NJ*    18.03.2013, 11:33
Оценка:  +1
NJ*
Никуда Будулай не уйдет. Где ему еще будут покупать по первому хотению любую обезьяну и любого судью, а в добавок еще и 4 - 5 фарм-клубов в помощь. А потом за "выигранные" титулы еще и зарплату платить? Только лох-татрин может тупо все и всех покупать, а потом гордится такими "достижениями" )))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь