Переключиться на мобильную версию

Запорожский Металлург и Карпаты разошлись миром

В пятницу, 15 марта, в первом матче 21-го тура украинской Премьер-лиги запорожский Металлург сыграл вничью с львовскими Карпатами.
Запорожский Металлург и Карпаты сыграли вничью
Запорожский Металлург и Карпаты сыграли вничью
dynamo.kiev.ua

Подробности и онлайн матча: Металлург Запорожье - Карпаты - 1:1. Текстовая трансляция

Карпаты начали матч активнее обладателя последней строчки в турнирной таблице, и закономерно вышли вперед. На исходе 10-й минуте Михаил Кополовец воспользовался пасом своего партнера и открыл счет в матче.

К чести хозяев, Металлург не сдался. Одна из немногих атак Металлурга привела к тому, что Матеус результативно замкнул подачу с углового. Всего лишь шестой гол запорожцев в чемпионате - и, как оказалось, этого было достаточно для того, чтобы не проиграть сегодня.

Карпаты еще имели несколько отличных возможностей выйти вперед еще раз, но удача была на стороне хозяев. Особенно стоит отметить момент на последних секундах, когда только мастерство вратаря Грдлички спасло от верного гола после удара молодого Завийского.

Металлург (Запорожье) - Карпаты (Львов) - 1:1

Гол: Энрике Матеус (31) - Михаил Кополовец (10)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь