Переключиться на мобильную версию

Новичок Динамо: Из академии Шахтера очень тяжело уйти

Молодой талант Динамо Киев Денис Арендарук посредством одной из социальных сетей ответил на вопросы пытливых болельщиков.
Денис Арендарук: Много ребят в Шахтере понимают, что их ждет
Денис Арендарук: Много ребят в Шахтере понимают, что их ждет
shahta.org

Резонансный трансфер произошел в последние дни зимнего трансферного окна в Украине. Из Шахтера в Динамо перешел один из самых талантливых молодых игроков -  Денис Арендарук.

Пока это событие особо не афишируется и никто из высшего руководства ни Шахтера, ни Динамо никаких комментариев не дал, однако сам игрок по средствам сервиса социального общения Спрашивай.ру вовсю отвечает на вопросы пытливых болельщиков.

"Мне Динамо сделало предложение. Покинул Шахтер, так как не вижу смысла там играть в дубле,а потом идти в аренду в Иличевец.

Там почти все ребята это понимают, просто от туда тяжело очень уйти,и сейчас много скандалов. Я решился, а так посмотрим может кто еще решится", - цитирует Дениса Шахта.org.

Лучшие моменты игр молодого таланта Динамо за Шахтер

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, Шахтер уволил руководителя своей академии из-за Динамо Киев

Сообщалось, что "вотум недоверия" голландскому боссу был выражен после того, как ряд воспитанников Академии этой зимой перебрались в киевское Динамо (в частности, речь идет о Денисе Арендоруке и Каталине Карпе).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.03.2013, 09:05
Оценка:  0
гость
О каком основном составе он шепчет? В дубле половина пижонов,которым прямая дорога в первую лигу чтоб жизнь познали такой, как она есть на самом деле. Или такие вот арендаруки думают, что вырядились в фирменные шмотки,сидят на всем готовом - и они уже бога за бороду поймали? Смотрел их недавно с Волынью. 6 человек "убивались" на поле, а остальные красовались,финты отрабатывали. Ну, и огребли по полной программе. С 2-0 в первом тайме улетели на 2-3 во втором.
пупизоид    15.03.2013, 08:12
Оценка:  +2
пупизоид
Лучшие таланты играют в обычных дворах
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь