Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Динамо: Луческу нет смысла оставаться в Шахтере

Бывший полузащитник Динамо Владимир Шаран считает, что Мирче Луческу стоит поменять место работы.
Шаран считает, что  Луческу нет смысла оставаться в Шахтере
Шаран считает, что Луческу нет смысла оставаться в Шахтере
time-football.com

"Думаю, что Луческу нет смысла оставаться в Шахтере. Румынский специалист проработал в Донецке достаточно долго и внес свою непосильную лепту в становление и развитие клуба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луческу: Я готов к диалогу с президентом Шахтера

На мой взгляд, Мистеру уже хочется поменять страну, и считаю это правильным решением. Если бы Шахтер добился более солидных успехов в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, то можно было бы о чем-то говорить", - подчеркнул Шаран.

Вместе с тем он отметил, что уход Луческу из Шахтера не пойдет донецкой команде на пользу.

"Уверен, Луческу хочет найти хорошо мотивированную команду, которая будет делать все для достижения успеха. Почему-то кажется, что по окончании чемпионата румын возглавит миланский Интер, в котором он уже когда-то работал. Что же касается донецкой команды, то вряд ли уход многолетнего наставника пойдет на пользу коллективу", - сказал Шаран.

Напомним, ранее появилась информация о том, что главный тренер Шахтера Мирча Луческу принял решение покинуть Шахтер.

Как сообщил генеральный директор Шахтера Сергей Палкин, что ему ничего не известно о решении Мирчи Луческу покинуть Шахтер после завершения сезона.

По информации ряда СМИ, Луческу может сменить наставника Анжи Гуса Хиддинка, который, скорее всего, покинет клуб по окончании сезона в чемпионате России.

Также среди клубов, желающих пригласить Луческу называют турецкий Фенербахче и французский ПСЖ, который готов предложить трехлетний контракт с зарплатой 6 миллионов евро за сезон.

Кроме того, появилась информация, что миланский Интер заинтересован в услугах румынского специалиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь