Переключиться на мобильную версию

Шахтер летом поборется за защитника немецкого Ганновера – СМИ

Чемпиону Украины приписывают интерес с левому защитнику немецкого Ганновера Константину Раушу.
Рауш может уже сейчас подписать предварительный контракт с будущим клубом
Рауш может уже сейчас подписать предварительный контракт с будущим клубом
newshopper.sulekha.com

Контракт 22-летнего футболиста с Ганновером истекает по окончании сезона и стороны пока не договорились о продлении сотрудничества, потому пополнить ряды чемпионов Украины левый бек может на правах свободного агента.

Как сообщает итальянский футбольный портал Calciomercato.com, в борьбе за талантливого игрока "горнякам" придется выдержать серьезную конкуренцию.

В услугах Рауша также заинтересованы итальянские Ювентус и Рома, немецкие Вердер и Шальке, а также санкт-петербургский Зенит.

При этом, стоит отметить, что Шахтер нынешней зимой уже подписал двух левых защитников – Эдуарда Соболя из запорожского Металлурга и Исмаили из Порту

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.03.2013, 17:59
Оценка:  0
гость
Исмаили - пришел из Браги
куш  (аноним)  12.03.2013, 17:35
Оценка:  0
куш
зря Соболь согласился. Эдуард Соболь поедит в шлюхетр-2 он же Ильичевец. украинцы в шахте не играют. там им шанс не дают. только карьеру губят.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь