Переключиться на мобильную версию

Перед матчем Волынь - Динамо милиция задержала 24 фаната - СМИ

Милиция Луцка рапортуем о том, что ей удалось предотвратить драку между футбольными фанатыми.
Милиция предотвратила драку фанатов Динамо Киев и Волыни
Милиция предотвратила драку фанатов Динамо Киев и Волыни
poltava.pl.ua

Перед началом матча Волынь - Динамо Киев в дежурную часть Луцкого городского отдела УМВД Украины в Волынской области поступило сообщение о том, что неизвестные пытаются совершить драку. Об этом сообщает УНН.

ВИДЕО: Потасовка фанатов с милицией в Днепропетровске

В результате оперативных действий правоохранителей было задержано 24-х хулиганов, пытавшихся подраться. Как оказалось в дальнейшем, помериться силой решили футбольные болельщики. Для этого задолго до игры молодые договорились встретиться в определенном месте, однако на пути им стали правоохранители.

В результате таких действий на нарушителей общественного порядка было составлено 15 административных протоколов по статье 173 (мелкое хулиганство) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

ВИДЕО: Беркут бьет болельщиков Арсенала и девушку на Олимпийском

"Уголовное производство не нарушили, но был инцидент, где болельщики одной и другой команд хотели побороться. Однако они реально готовились к драке. Милиция прибыла вовремя. Мы задержали 24 ребят. В отношении них составлены административные протоколы", - рассказал начальник УМВД Украины в Волынской области Александр Терещук.

В лечебные учреждения никто из участников драки не обращался, а также заявлений с претензиями ни от одной из сторон в милицию не поступало.

Напомним, матч украинской Премьер-лиги Волынь - Динамо Киев закончился со счетом 0:2.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Hollander    12.03.2013, 15:26
Оценка:  +3
Hollander
Фанати що бьються - довбойоби! Нормальні люди їздять вболівати за команду а не битися з фанатами суперника!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь