Переключиться на мобильную версию

Николай Павлов: Ворскла требует от меня три миллиона долларов

Главный тренер Ильичевца Николай Павлов в эфире программы Великий футбол на канале Украина рассказал о своих проблемах с полтавской Ворсклой.
Ворскла не отдает Павлову его трудовую
Ворскла не отдает Павлову его трудовую
poltava.pl.ua

"В тот день, когда команда собралась после отпуска, я приехал с помощниками на работу. Руководству клуба уже было известно, что штаб, как и я, уходит работать в другой клуб. Помощникам выдали трудовые книжки, рассчитали, а мне сказали: Подождите недельку, Николай Петрович. Там возникли кое-какие вопросы, и Константин Жеваго попросил пока не  выдавать вам трудовую.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Двойной оклад. Павлов продолжает получать зарплату в Полтаве

Затем сказали, что от меня нужна компенсация Ворскле — 3 миллиона долларов. А еще у них был вопрос: к Павлову или к Ильичевцу предъявлять иск. Чтобы не подводить клуб, в который я пришел и где заверил, что меня отпускают, я сказал, что все претензии ко мне", - сказал Павлов.

По словам тренера, он не собирается возвращать деньги, которые требует от него полтавский клуб.

"Отдавать эти деньги я не буду: во-первых, у меня просто нет таких денег, а во-вторых, почему я должен это делать?" – подчеркнул Павлов.

В то же время футбольный эксперт Дмитрий Селюк считает, что юридически Ворскла имеет право требовать от Павлова компенсацию.

"С точки зрения юридической, Ворскла должна предъявлять претензии Павлову, и, если Ворскла пойдет в FIFA, то Павлов должен будет выплатить клубу компенсацию. Но меня волнует следующее: почему в течении 9 месяцев Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ не может решить этот вопрос. Это же элементарно, правила прописаны везде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Карпат задержан за вымогательство - СМИ

Если у Павлова и Ворсклы нет бумаг о прекращении сотрудничества, то девять месяцев ни ФФУ, ни ФИФА не имеют права запрещать Павлову работать главным тренером. Он имеет право на работу, а на протяжении этого периода он может судиться, разговаривать, договариваться", - подчеркнул Селюк.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
axaba_el    12.03.2013, 07:38
Оценка:  +1
axaba_el
значит, если клуб отказывается от услуг тренера так по контракту он может требовать компенсацию, а как клуб требует так сразу в кусты! если клуб не отпускал и не было договоренности о компенсации, надо было доработать период указанный в контракте!
axaba_el    12.03.2013, 07:38
Оценка:  +1
axaba_el
не жмись, а готовь бабки!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь