Переключиться на мобильную версию

Игрок Ворсклы: То один вратарь мне по морде даст, то я другому

Артем Громов прокомментировал момент с травмой вратаря Шахтера Антона Каниболоцкого.
Артему Громову не везет с вратарями
Артему Громову не везет с вратарями
footboom.com

На 40-й минуте матча Ворскла – Шахтер вратарь донецкой команды Каниболоцкий выскочил на опережение за пределы своей штрафной и был сбит Громовым, спешащим на мяч.

Как выяснилось после матча, во время столкновения Каниболоцкому разрезало веко, которое нужно будет зашивать. По словам Луческу, еще два миллиметра, и молодому вратарю могли попасть шипом в глаз, и тогда проблемы были бы еще хуже.

"Я думал, что он ногой будет выбивать, и подпрыгнул. А он дал паузу и пошел головой. Я пытался увернуться, но уже не успел.

Видите, что-то у меня с вратарями не ладится: то один по морде даст, то я другому…", - отметил Громов.

Напомним, в октябре после финального свистка в матче Ворскла - Таврия вратарь гостей Сергей Погорелый, как заправский боксер, ударил в лицо полузащитника Ворсклы Артема Громова, за что справедливо получил красную карточку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();