Переключиться на мобильную версию

Курченко хочет видеть Металлист в Лиге чемпионов уже в этом году

Президент Металлиста Сергей Курченко в очередной раз озвучил амбициозные цели команды.
Сергей Курченко хочет видеть харьковский Металлист в Лиге чемпионов уже осенью
Сергей Курченко хочет видеть харьковский Металлист в Лиге чемпионов уже осенью
zn.ua

На старте весенней части чемпионата Металлисту удалось обыграть сразу две команды, представлявшие Украину в еврокубках в нынешнем сезоне – Металлург Д и Арсенал.

Победная серия желто-синих в чемпионате насчитывает уже шесть матчей кряду, отчего президент Металлиста Сергей Курченко смотрит в будущее с немалой долей оптимизма.

"Борьба за чемпионство в этом сезоне, видимо, завершена. Но мы на сто процентов будем бороться за то, чтобы сыграть в Лиге чемпионов уже в нынешнем году", - не скрывает своих целей Сергей Витальевич.

Отметим, что на игру с Арсеналом отправились 800 харьковских болельщиков. А ранее в английском Ньюкасле Металлист поддержали пять сотен поклонников желто-синих. Это связано с недавним заявлением Сергея Курченко о желании укрепить связь клуба и болельщиков.

Напомним, в воскресенье, 10 марта, Металлист в Киеве обыграл Арсенал 2:1 и остался на третьем месте, проигрывая Днепру 2 очка и на балл опережая Динамо в борьбе за второе место в чемпионате Украины.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bull2008    29.04.2013, 22:00
Оценка:  0
bull2008
спакуха! фсе пудет даннбас!
гость  (аноним)  11.03.2013, 14:07
Оценка:  0
гость
Халява скінчилася. Від цього молодого дарування Муркевич 3 місцем не відкупиться.
Ivanez    11.03.2013, 13:23
Оценка:  +1
Ivanez
а я реальную вашу биографию хочу видеть. И кто стоит за вашими "футболными" делишками
гость  (аноним)  11.03.2013, 12:33
Оценка:  0
гость
А курченко не хочет видеть небо в клеточку?
фан Металла  (аноним)  11.03.2013, 10:44
Оценка:  0
фан Металла
охренеть, продали Тайсона за 20 лямов , никого не купили толкового(Девич+Жажа = 5 лямов максимум) и хочет результатов! А говорил будут вливания финансовые в команду не хуже чем при Ярике. Ну выйдут допустим в ЛЧ, но квалификацию точно не пройдут, так как состав слабоват для Лиги чемпионов, нужно в каждую линию по 1 человеку квалифицированому. Нападающих - я бы посоветовал искать в Голландском чемпе ну или бразила , только не аргентиноса..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь