Переключиться на мобильную версию

Инвесторы Волыни хотят выйти из игры красиво - источник

Неделю назад представители основного инвестора ФК Волынь (Луцк) — компании "Мантимус Коммершиал ЛТД" — заявили о прекращении финансирования клуба, в том числе проектов, связанных с реконструкцией стадиона и созданием новых спортивных баз в связи с действиями и позицией бывшего руководителя и одного из участников клуба Василия Столяра.
Василий Столяр
Василий Столяр
ФК Волынь

Спустя несколько дней один из футбольных функционеров клуба, пожелавший остаться инкогнито, рассказал о сути происходящего.

"Новые инвесторы, которые пришли в клуб, — люди не местные, а временный десант, нити управления которым тянутся, скажем так, с берегов Днепра. Сейчас они сворачивают свою деятельность, но хотят, как говорится, выйти из игры красиво. А обвинения во всех грехах Василия Столяра — не более, чем прикрытие и банальное, как говорят, перевод стрелок", — сказал функционер.

Узнать же позицию Василия Столяра не удалось — телефон действующего (де-юре) президента Волыни не отвечал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь