Переключиться на мобильную версию

Леоненко: Как Блохину мотивировать Динамо? Может с плеткой ходить

Экс-нападающий Динамо Виктор Леоненко считает, что киевскому клубу будет тяжелее Днепра и Металлиста в борьбе за второе место в чемпионате.
Леоненко считает, что Динамо будет тяжелее чем конкурентам набирать очки
Леоненко считает, что Динамо будет тяжелее чем конкурентам набирать очки
dynamo.kiev.ua

"Меня очень удивляет, что киевские футболисты, как сказал Блохин, сыграли в полноги с Кривбассом в прошлом туре. С какой стати? Они что, перед этим обыграли Бордо - 8:0? Тогда еще их можно было бы хоть как-то понять. И чем, скажите, Олегу Владимировичу их мотивировать? С плеткой ходить...

Динамовцам в борьбе за второе место будет тяжелей всех набирать очки. Некоторые команды из середины турнирной таблицы в матчах против них будут буквально убиваться на поле...

Думаю, Динамо должно быть лучше всех готово физически. Насколько я знаю, команда прошла "веселые" сборы, и очень много работала. Кстати, возможно киевляне с Кривбассом и играли так тяжело, потому что мышцы еще "забиты". Не могу утверждать, но вполне может быть.

Также за Динамо играет лучший в стране вратарь. Как по мне, Шовковский еще и сборной немало пользы бы принес. Из полевых игроков - Ярмоленко, Гусев, Идейе. Велозу нельзя не отметить. Человек может исполнить, главное, чтобы руки у него не опустились.

Надеюсь, что Лукас ко двору придется. Потому что у нас, в смысле - в Динамо, второго форварда явно не хватает", - отметил Леоненко.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
шэф    11.03.2013, 15:50
Оценка:  -1
шэф
Да Динамо уже не то оно превратилось в клуб уровня Нью. Васюки просто обидно за команду. А Олега жаль могу представить что у него на душе творится видя всё это безобразие! Уверен Он готов выйти на поле и показать этим "инвалидам" как надо играть. Так как это было в 1975 году! Но увы сейчас 2013 год. Просто мне жаль Олега. Пусть лучше подумает о семье ведь у него маленькая дочка.
Selfberidian    10.03.2013, 09:14
Оценка:  +5
Selfberidian
Я могу предположить,что в виду некоторых обстоятельств игроки могут своей игрой сливать Блохина,но в любом случае,что бы там на самом деле ни было,страдает простой болельщик Динамо
Aurum    10.03.2013, 11:34
Оценка:  -2
Aurum
Леоненко за объединённый чемпионат, я тоже.
шэф    11.03.2013, 15:50
Оценка:  0
шэф
Совершенно верно
axaba_el    10.03.2013, 08:09
Оценка:  +6
axaba_el
голова у них забита премиальными и зарплатой, а не мышцы молочной кислотой!
Alex24567    10.03.2013, 01:59
Оценка:  +1
Alex24567
Отпустите Блохина. Вы не заметили, как он задыхается, когда даёт интервью. На пресс конференции после Кривбасса это было очень заметно. Суркис, плати человеку отступные, пусть человек дома сидит. Загубите Блохина. Он как порядочный тренер, каждую неудачу воспринимает, как свою. Сердце не камень, когда-то даст сбой.
Пришта    09.03.2013, 23:59
Оценка:  -4
Пришта
В Луцке может такое быть.
Asfnra    09.03.2013, 23:58
Оценка:  +8
Asfnra
Та начните уже играть! Задрали!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь