Переключиться на мобильную версию

Новичок Арсенала: Окончательное решение о переходе в киевский клуб помогла принять жена

Сербский защитник Милан Обрадович, перешедший на правах аренды из Металлиста в киевский Арсенал, заявил, что в составе "канониров" чувствует себя вполне комфортно.
Милан Обрадович с женой Тианой
Милан Обрадович с женой Тианой
footballpersons.at.ua

"В принципе, я много прошел уже в футболе, и вряд ли что-то меня уже может удивить как-то ярко. Но что было приятно - отношения внутри команды. Они дружат, отношения - как одна семья, и я никого не заметил, кто бы явно выпадал из этих отношений.

Так что я чувствую себя здесь вполне комфортно. Кстати, все это касается не только самих игроков, но и тренеров, обслуживающего персонала", - сказал Обрадович.

По словам футболиста, он уже подыскал в Киеве себе жилье.

"Пока я еще жил на базе, вот только сегодня нашел себе квартиру в Киеве, буду перебираться, устраивать свой быт. Сам Киев пока не осматривал - очень мало свободного времени, по две тренировки в день", - сказал Обрадович.

Он также отметил, что жена поддержала его решение перейти в киевский Арсенал.

"А жена... Ей, конечно, было приятно, что поступило такое предложение, потому что футболисту всегда приятно, когда им интересуются. С другой стороны, она поняла, что после семи лет жизни в Харькове переезжать в новый город тяжело.

Но будет много нового, а, значит, и интересного. Она всегда меня поддерживала и вот таким поведением помогла мне принять окончательное решение", - подчеркнул Обрадович.

Напомним, что Милан Обрадович перешел в киевский Арсенал на правах аренды перед самим закрытием зимнего трансферного окна.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();