Переключиться на мобильную версию

Максим Коваль и Марко Девич вошли в рейтинг завидных женихов Украины

Журнал Фокус в свежем номере от 7 марта представил 50 самых завидных женихов и невест Украины.
Максим Коваль попал в рейтинг завидных женихов Украины
Максим Коваль попал в рейтинг завидных женихов Украины
fcdynamo.kiev.ua

Среди 25 завидных женихов в рейтинге присутствуют трое спортсменов.

Восьмое место в рейтинге занял нападающий харьковского Металлист и сборной Украины Марко Девич, на 18-м месте редакция журнала разместила теннисиста Сергея Бубку, а на 24-й позиции в рейтинге оказался вратарь киевского Динамо Максим Коваль.

Также в рейтинге есть и другие, причастные к спорту мужчины – на 5-м месте издание разместило президента Металлиста Сергея Курченко, а 15-ю позицию занял вице-президент ужгородской Говерлы Александр Шуфрич.

Отметим, что при подготовке рейтинга редакция учитывала критерии, важные при выборе спутника жизни: внешние данные, социальное положение и родственные связи избранника.

В список попали юноши и девушки, заработавшие приличные деньги или имеющие возможность их унаследовать. Им не более 35 лет, ранее они не состояли в браке и не воспитывают детей. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  08.03.2013, 01:53
Оценка:  0
гость
А кто это такие?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь